Finales de conferencia de la NBA: Miami Heat venció a Boston Celtics detrás de Gabe Vincent para acercarse a una victoria de las Finales de la NBA | Noticias de la NBA

Finales de conferencia de la NBA: Miami Heat venció a Boston Celtics detrás de Gabe Vincent para acercarse a una victoria de las Finales de la NBA |  Noticias de la NBA

Gabe Vincent anotó 29 puntos para ayudar al anfitrión Miami Heat a acercarse a una victoria de su segunda aparición en las Finales de la NBA en cuatro temporadas gracias a una victoria de 128-102 sobre los Boston Celtics el domingo.

Vincent anotó 11 de 14 tiros desde el piso, incluidos seis de nueve desde el rango de tres puntos, y Duncan Robinson y Caleb Martin anotaron 22 y 18 puntos desde el banquillo, respectivamente.

Jimmy Butler acumuló 16 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para el octavo sembrado Miami, que disparó un 56,8 por ciento desde el campo (46 de 81) y un 54,3 por ciento desde el rango de tres puntos (19 de 35).

El Heat mejoró a 6-0 en casa en los playoffs antes del Juego 4 de la serie al mejor de siete el martes en Miami.

Bam Adebayo anotó 13 puntos y Max Strus agregó 10 cuando el Heat tomó el control del partido al superar a los Celtics, segundos preclasificados, por un margen de 32-17 en el tercer cuarto.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Mira las mejores jugadas de la acción del domingo en la NBA.

Jayson Tatum de Boston registró 14 puntos y 10 rebotes y Jaylen Brown anotó 12 puntos, aunque la pareja se combinó para hacer solo 12 de 35 tiros desde el piso y uno de 14 desde el rango de tres puntos.

Los Celtics tienen la espalda contra la pared; ningún equipo en la historia de la NBA ha superado un déficit de 3-0 para ganar una serie.

Boston redujo un déficit de 22 puntos a 12 en 61-49 después de que Marcus Smart convirtió una jugada de tres puntos para comenzar el tercer cuarto. Miami respondió con un parcial de 28-9 para tomar el control del juego, resaltado por un par de triples de Vincent.

El Heat llevó una ventaja de 93-63 al último cuarto antes de que ambos equipos optaran por descansar a sus estrellas. Vincent intercaló triples en una jugada de tres puntos y Robinson convirtió desde más allá del arco para extender la ventaja de Miami a 112-83 con 4:43 por jugar.

Baloncesto de la NBA en vivo

Martes 23 de mayo 1:30 a. m.

Miami reclamó una ventaja de 61-46 en el medio tiempo después de disparar un 57,5 ​​por ciento desde el piso (23 de 40) y un 42,9 por ciento desde el rango de tres puntos (nueve de 21).

Martin metió un trío de triples para resaltar su desempeño de 11 puntos, mientras que Robinson y Vincent hicieron un par cada uno desde más allá del arco para terminar con 10 puntos cada uno.

Kevin Love de Miami anotó cinco puntos rápidos para comenzar el juego antes de salir después de cinco minutos con una lesión en el tobillo. No regresó.