Goles de EFL y resumen: Sheff Utd aprieta el control en el segundo; Victoria de West Brom | Noticias de futbol

Goles de EFL y resumen: Sheff Utd aprieta el control en el segundo;  Victoria de West Brom |  Noticias de futbol

Sheffield United mantuvo su control en el segundo lugar en el Sky Bet Championship después de una victoria por 1-0 en Reading.

El gol de Iliman Ndiaye en la segunda mitad le dio a los Blades una victoria crucial en la carrera por el ascenso.

La victoria deja a los hombres de Paul Heckingbottom 10 puntos por detrás del líder Burnley y siete por encima del tercer clasificado Middlesbrough.

La lectura fue peligrosa, con Andy Carroll una molestia, y Tom Ince fue el que más se acercó a los Reales en la primera mitad.

Pero Ndiaye conectó bien con Oli McBurnie a la hora de anotar contra el curso del juego y sellar los puntos para los visitantes.

Daryl Dike mantuvo oeste de bromLas esperanzas de promoción de ‘s mientras vencen a la lucha Wigan 1-0.

El delantero marcó su sexto gol de la temporada cuando cabeceó después de que Ben Amos desviara al larguero un disparo de Jayson Molumby.

El portero del Wigan, Amos, también convirtió un tiro de Dike en un poste y Jed Wallace y John Swift golpearon la madera para los anfitriones.

La victoria dejó a los Baggies noveno en el Campeonato y cuatro puntos por debajo de los seis primeros.

Huddersfield subió desde el fondo y arriba de los Latics por diferencia de goles tras un empate 0-0 con Ciudad de Brístol.

El jefe de los Robins, Nigel Pearson, marcó su juego número 600 como entrenador, pero no pudo encontrar una victoria para celebrar el hito.

Los Terriers permanecen entre los tres últimos y están a seis puntos de la seguridad, con el City en el puesto 13 de la tabla.

Sky apuesta liga uno

Se mantiene el penalti tardío de Ryan Hardie Plymouth

Las esperanzas de ascenso automático de encarriladas ya que vinieron desde atrás para vencer derby 2-1 en su choque Sky Bet League One en Home Park.

El Argyle, segundo clasificado, se quedó atrás ante el primer partido de Nathaniel Méndez-Laing, pero logró empatar en la marca de la hora a través de Callum Wright.

El penalti de Hardie sin nervios selló la victoria que mantuvo a raya al grupo perseguidor y puso al equipo local empatado a puntos con el líder Sheffield Wednesday, mientras que el Derby cayó al sexto lugar.

ipswich continuaron su trayectoria ascendente mientras se apartaban Accrington 3-0 en Portman Road.

El equipo en forma de Kieran McKenna tomó una ventaja temprana a través de Nathan Broadhead y duplicó su ventaja justo antes de la marca de la hora a través de Kayden Jackson antes de que Kyle Edwards completara la anotación en el tiempo adicional.

Selló una cuarta victoria consecutiva para los Tractor Boys y una quinta portería a cero consecutiva, manteniéndolos en la cola de los dos equipos por encima de ellos.

barnsley subió al cuarto y estiró su racha invicta a ocho juegos con una victoria por 3-1 sobre Portsmouth en Oakwell.

Dos goles en tres minutos de James Norwood y Nicky Cadden dieron a los anfitriones el control antes de que Pompey, que llegó al juego con tres victorias consecutivas, redujera el déficit a través de Colby Bishop.

Pero Devante Cole disparó en la marca de la hora para asegurar que los Tykes superaran a Bolton en la tabla y continuaran con su prometedora racha.

Wycombe puso fin a una racha de dos partidos sin ganar al vencer Flota de madera 2-0 en Adams Park.

Chris Forino adelantó a los locales con solo cuatro minutos en el reloj y Sam Vokes marcó el segundo a los 66 minutos para sellar los puntos.

luchadores cambridge y Morecambe compartió los puntos en un empate 1-1 en el Abbey Stadium, el primer gol de Jack Lankester para los anfitriones cancelado por un cabezazo de Cole Stockton para los Shrimpers justo antes del medio tiempo.

El último ganador de Frankie Kent mantuvo peterboroughLas esperanzas de los play-offs están vivas cuando lograron una victoria por 2-1 en casa ante Shrewsbury.

Jonson Clarke-Harris adelantó a Posh, pero Tom Flanagan empató rápidamente para los Shrews antes de que el esfuerzo de Kent en el minuto 87 reclamara los puntos.

lincoln ahora están invictos en 10 pero jugaron su séptimo empate después de su viaje a Cheltenham terminó sin goles.

Sky apuesta liga dos

Aspirantes a los playoffs bradford y Stockport no logró aumentar la presión sobre los equipos que los rodeaban, ya que ambos se vieron obligados a decepcionantes empates sin goles.

Bradford no logró romper el punto muerto en Walsallcuya racha de liga sin victorias ahora se extiende a 10 juegos, mientras que Stockport se mantuvo en casa por Gillingham.

Amenazados por el descenso CrawleyLa mala racha continuó cuando se estrelló contra su sexta derrota consecutiva en una derrota por 3-0 en Sutton.

Omar Bugiel anotó dos veces a cada lado del medio tiempo para darle a los anfitriones la ventaja y, luego de que Joel Lynch de Crawley fuera expulsado por una segunda tarjeta amarilla, Lee Angol completó el marcador al final.

Harrogate aumentaron sus esperanzas de supervivencia con dos goles tardíos para hundirse Doncaster 2-0 en el Estadio Keepmoat.

Entrando en el juego sin una victoria en siete juegos, los visitantes se abalanzaron sobre Luke Armstrong después de 81 minutos y un segundo tres minutos de Alex Pattison le dio al Harrogate, tercero en el fondo, una victoria muy necesaria.

John McAtee dio Grimsby una ventaja en la primera mitad contra Newportpero el esfuerzo de Priestley Farquharson en el minuto 55 salvó un punto para los visitantes en el 1-1 en Blundell Park.