Harrison acelera el ritmo a mitad de la semana de entrenamiento

Después de que Peter Hickman dio una vuelta de 132 mph en su FHO Racing BMW Superbike el martes por la noche, Harrison preparó todo para la semana de práctica en 2023 el miércoles.

La carrera del miércoles comenzó con la sesión de clase de Superbike y Superstock, con Hickman liderando el campo durante dos vueltas en su máquina Superstock.

Harrison comenzó detrás de él en su DAO Racing Kawasaki Superbike y marcó el ritmo inicial desde parado a 133.284 mph para la primera vuelta de menos de 17 minutos del TT 2023 a las 16:59.089 minutos.

Hickman dejó pasar a Harrison mientras corrían por la recta de salida/llegada en Glencrutchery Road, liberando al piloto de Kawasaki para marcar una impresionante vuelta rápida final en su superbike.

Harrison terminó la vuelta a 133.514 mph, manteniéndolo en la cima de la clasificación general por el resto de la noche.

El segundo más rápido fue Michael Dunlop en su Hawk Racing Honda con 133.367 mph, lo que logró en su segunda vuelta en su Superbike después de comenzar con su Superstock Honda.

Hickman completó los tres primeros después de establecer solo una vuelta en su Superbike a 131.862 mph, por delante de Jamie Coward (KTS Racing) en cuarto lugar y John McGuinness en quinto: la leyenda del TT marcó 130.035 en su Honda mph, su primera vuelta de 130 mph desde 2016. .

Michael Dunlop

Foto por: Isla de Man TT

En la clase Superstock, Hickman lideró a 133,284 mph (que fue el tercer tiempo más rápido en general de la noche) por delante de Dunlop a 132,694 mph.

Ambos pilotos de Padgetts-Honda, Davey Todd y Conor Cummins, hicieron paradas breves en sus vueltas de Superbike y, por lo tanto, no marcaron tiempos representativos.

Pero en la clase Superstock, Todd terminó tercero con una vuelta de 131,711 mph, por delante de Cummins con 129,825 mph, mientras que Harrison fue quinto con 129,148 mph.

Hickman lideró en la clase Supersport en su Trooper Beer Triumph a 127.206 mph por delante del Russell Racing Yamaha de Harrison con una vuelta de 125.145 mph.

Dunlop completó los tres primeros en su MD Racing Yamaha a 124.973 mph, con Todd y Coward completando los cinco primeros.

Coward lideró los tiempos de Supertwins a 120.912 mph, mientras que Hickman se vio obligado a detener su Yamaha en su primera vuelta en la bicicleta en el TT 2023 después de no estar listo para la primera noche y se canceló la sesión de la segunda noche.