Hoy en Sky Sports Racing: Middleham Park apuesta por más éxito de debut en Ripon | Noticias de carreras

Hoy en Sky Sports Racing: Middleham Park apuesta por más éxito de debut en Ripon |  Noticias de carreras

Middleham Park Racing envió a The Platinum Queen a la victoria en Ripon el año pasado y tienen otro debutante en Doctor Vuby, en vivo en Sky Sports Racing.

5.37 Ripon – El equipo Platinum Queen sale por más

Middleham Park ganó esta carrera en 2022 con The Platinum Queen y sin duda esperarán que Doctor Vuby tenga una calidad similar en su debut en la Apuestas para principiantes del 40.º aniversario de la EBF británica (5:37)

.

El potro entrenado por Michael y David Easterby fue una compra de £52,000 en las ventas de Breeze Up y está relacionado con un par de ganadores.

Dicho esto, es una carrera bastante caliente en el debut con Desert Master terminó segundo en ambas salidas, incluso detrás del posterior ganador de Lily Agnes, Ziggy’s Phoenix.

Amo Racing tiene un debut en los Knicks para Karl Burke: el hijo de Invincible Spirit está dibujado en el puesto seis y montado por Sam James.

7.40 Ripon – Easterby envía al ganador en forma a la pista de Yorkshire

El hándicap de weatherbysshop.co.uk (7:40) tiene los ocho corredores y parece que Tim Easterby tiene una excelente oportunidad con Bay Breeze.

Podría decirse que ha estado en la mejor forma de su carrera con dos victorias en sus últimas tres, incluida una en este curso y distancia.

Pero Twelfth Knight también ganó en este lugar la última vez para Ruth Carr, que se mudó del equipo de Archie Watson, mientras que It Just Takes Time de Mark Walford funcionó bien en York la última vez y recibió un aumento de 2 libras.

2.25 Newton Abbot – O’Brien con grandes ocasiones en el largometraje

Fergal O’Brien tiene dos corredores esta tarde en la Andy Blight y sus amigos Handicap Obstáculo (2:25) y Dancila es la elección de Paddy Brennan.

El jinete del establo ha optado por el castrado Teófilo, que ganó el Scottish Supreme Novices’ Hurdle la temporada pasada, por lo que deberá respetar su debut en handicap, especialmente con algo de margen para mejorar con una marca plana de 89.

Valentino Dancer es el otro para O’Brien, aunque no se le ha visto en 411 días: ha vuelto a su última marca ganadora con Jack Hogan bajando 5 libras.

Mire a Ripon y Newton Abbot en Sky Sports Racing el miércoles 7 de junio.