Informe del partido – Cardiff 1 – 1 Sheff Wed

Informe y aspectos más destacados del choque del Campeonato Sky Bet en el Cardiff City Stadium

Última actualización: 18/10/19 10:11 pm

2:03

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Cardiff y Sheffield Wednesday

Lee Tomlin golpeó un controvertido empate tardío cuando aseguró un punto para Cardiff en un empate 1-1 con Sheffield Wednesday en el Sky Bet Championship.

El defensor de los Búhos, Julian Borner, anotó su primer gol para el club a mediados de la primera mitad, cuando su hábil movimiento le disparó el tiro de Kadeem Harris más allá de Neil Etheridge (19), pero los visitantes no pudieron aprovechar su dominio temprano en el Cardiff City Stadium.

Fueron castigados tres minutos antes de tiempo, cuando Tomlin salió de la banca para ganar un tiro libre polémico, después de que pareció cometer una falta sobre Massimo Luongo, que envió magníficamente más allá del portero Cameron Dawson (87), quien parecía estar distraído por Aden Flint. saltando y saludando en posición de fuera de juego.

La victoria por un margen de dos goles habría enviado a los hombres de Garry Monk a la cima de la tabla, sin embargo, el drama tardío significa que ahora suben al sexto lugar, con Cardiff en el puesto 11.

Cómo un Cardiff por debajo de la media arrebató un punto dramático

Como suele ser el caso después de un descanso internacional, el ritmo del juego en el sur de Gales tardó un tiempo en aumentar, pero cuando lo hizo, el miércoles fue la fuerza dominante y controlaron el partido con relativa comodidad.

Sheffield Wednesday celebra el gol de Julian Borner

El ex Bluebird Harris parecía decidido a anotar contra sus antiguos empleadores y superó la barra desde un ángulo estrecho a los 12 minutos, pero sin darse cuenta proporcionó la asistencia para el gol de apertura.

Sin embargo, no es que fuera una ayuda intencionada. Cardiff no logró lidiar con un saque de esquina de Barry Bannan, lo que le permitió al extremo doblar un tiro hacia el arco; Sin embargo, Borner tuvo la última palabra, moviendo hábilmente el balón más allá del arquero Etheridge.

Aden Flint de Cardiff City (derecha) y Adam Reach de Sheffield Wednesday (izquierda) batalla por el balón

Harris evitó un empate para los anfitriones cuando golpeó el balón con los pies de Josh Murphy y continuó con su exhibición inicial con un tiro libre desde la distancia que cayó demasiado tarde y se estrelló contra el travesaño.

Cardiff recibió numerosas oportunidades por parte de sus oponentes, quienes concedieron set-piece tras set-piece, y su suerte parecía estar acabando cuando se les negaron dos penalizaciones, primero después de una pelea entre Flint y Liam Palmer y luego cuando Sam Hutchinson apareció. manejar dentro del área.

Neil Warnock hizo cuatro cambios en el equipo que perdió 4-2 ante West Brom antes del descanso internacional, con Joe Ralls, Josh Murphy y Nathaniel Mendez-Laing incluidos en la alineación titular. Hubo un retorno en el gol para Neil Etheridge, quien reemplazó a Alex Smithies por haber sido dejado de lado por una lesión desde el primer día de la temporada.

El jefe de los Búhos, Garry Monk, hizo dos modificaciones mientras su equipo parecía ascender a la cumbre del Campeonato, con Moses Odubajo y Joey Pelupessy cayendo al banco a favor de Morgan Fox y Sam Hutchinson.

La actuación de los anfitriones dejó mucho que desear, pero la presentación tardía de Gavin Whyte y Tomlin proporcionó la inyección de energía necesaria para forzar algo de una muestra ciertamente pobre del lado de Neil Warnock.

Y fue Tomlin quien hizo los honores, ganando el tiro libre a 25 yardas de la portería y colocando delicadamente el balón a la derecha de Dawson, quien estaba distraído por las payasadas de Flint, para ganar un punto para los Bluebirds.

Ambas partes son las siguientes en acción el martes durante la ronda de partidos de EFL a mitad de semana. Cardiff viaja a The Den para enfrentarse a Millwall, en un juego en vivo en Sky Sports Football Red Button, mientras que Sheffield Wednesday recibe al Stoke en Hillsborough, en un juego en vivo en Sky Sports Action. Ambos partidos se ponen en marcha a las 7.45pm.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!