Informe del partido – Casco 6 – 60 St Helens

St Helens corrió en 11 intentos contra Hull FC para dar un paso más cerca de asegurar el Escudo de líderes de la liga de la Betfred Super League; El marcador supuso la tercera vez que los blanquinegros cedieron 60 puntos en 2022

Última actualización: 14/08/22 5:55 p. m.

Felicitan a Louie McCarthy-Scarsbrook por su segundo intento con St Helens contra Hull FC

St Helens dio un paso más para reclamar el League Leaders’ Shield después de humillar al Hull FC 60-6 en el MKM Stadium, con las esperanzas de play-offs de los blanquinegros ahora pendiendo de un hilo.

Los campeones reinantes, que se perdieron algunas estrellas clave por lesión, tuvieron que trabajar duro al comienzo del partido para combatir a un equipo Hull FC enérgico y emprendedor, pero al final nunca tuvieron dudas de obtener el resultado, teniendo demasiada clase para un local. El lateral sigue devastado por las lesiones y las propias suspensiones.

Una vez que los Saints se pusieron al frente en la marca de la media hora, todo fue tráfico de un solo sentido, y los visitantes anotaron 11 intentos en total cuando Hull concedió 60 puntos por tercera vez en 2022.

Agnatius Paasi estuvo excepcional para los visitantes, con su descarga demostrando ser el catalizador de la embestida de los Saints, a la que el Hull FC no tuvo respuesta y ahora corren un grave peligro de perderse los play-offs por completo.

historia del juego

Había pocas señales de lo que vendría cuando el equipo local tomó la delantera en cinco minutos con un intento convertido desviado a Jack Walker.

Pero Saints mostró paciencia y clase para anotar desde puntos profundos y nivelados, con Will Hopoate apoyando un quiebre de Konrad Hurrell para abrir la cuenta de su equipo por la tarde.

A medida que avanzaba el partido, la energía comenzó a agotarse en el Hull FC cuando los Saints encontraron su ritmo en el ataque y tomaron la delantera después de media hora a través de Tommy Makinson, quien remató bien en el borde derecho.

Konrad Hurrell se aleja de la defensa del Hull FC

Hull FC: Prueba – Walker; Gol: Luke Gale.

St Helens: Tries: Tommy Makinson (2), Louis McCarthy-Scarsbrook (2), Konrad Hurrell (2), Ben Davies (2), Will Hopoate, Sione Mata’utia, Joey Lussick; Goles: Tommy Makinson (8).

Los visitantes ahora estaban en la cima y golpearon a Hull con tres intentos en los últimos 10 minutos de la mitad, con Hurrell pasando por ambos lados de un doble de Louie McCarthy-Scarsbrook para tomar una ventaja dominante en el descanso.

Hull FC necesitaba un buen comienzo en la segunda mitad, pero no lo logró, con penaltis tontos que contribuyeron a una avalancha de puntos para los Saints, con el equipo local sin tocar el balón durante los primeros 10 minutos después del descanso.

Ben Davies se lanzó antes de que Hurrell y Makinson agregaran un segundo cada uno en nueve minutos para terminar el juego como un concurso.

Simplemente no hubo respuesta por parte del Hull FC, cuya defensa fue destrozada por el medio y en ambos bordes, y el marcador siguió aumentando cuando los Saints se soltaron con tres intentos más en el último cuarto.

Ben Davies estuvo entre los jugadores que anotaron dos intentos para St Helens

La historia de la Superliga de James Roby

16 de agosto de 2022, 19:45

Vivir

Sione Mata’utia se lanzó por los costados para unirse a los anotadores antes de que Joey Lussick dividiera la defensa por el medio para alejarse a larga distancia.

Con el Hull FC aún recuperándose de la pérdida de Danny Houghton por un golpe en la cabeza, los visitantes completaron el marcador con un segundo intento de Davies, mientras que los Saints completaron una demolición e infligieron la tercera derrota consecutiva en casa de los blanquinegros.

¿Que sigue?

Hull FC vuelve a la acción el deportes de cielo el viernes cuando reciban a Wakefield Trinity (20:00 h). St Helens está en casa la misma noche cuando se enfrente a los rivales de la ciudad de Black and White, Hull Kingston Rovers (8 p.m.).