Informe del partido – Granada 2-0 Barcelona

Última actualización: 21/09/19 10:49 pm

Lionel Messi no pudo inspirar a Barcelona en Granada

El recién ascendido Granada se colocó en la cima de la Liga con una sensacional victoria por 2-0 en casa sobre el Barcelona, ​​que cayó a su segunda derrota en la liga de la temporada.

Con Lionel Messi y Ansu Fati en el banquillo, el Barcelona se quedó atrás en un minuto cuando Ramón Azeez encabezó el gol de apertura.

Messi y Fati fueron convocados al descanso, pero Granada mantuvo sus niveles de rendimiento después del descanso y con 25 minutos restantes ganó un penal cuando Arturo Vidal concedió un balonmano innecesario. Álvaro Vadillo golpeó a casa el puntapié y el Barcelona, ​​que solo tuvo su primer disparo al blanco en los últimos 10 minutos, no tuvo respuesta.

Los catalanes, que no han podido ganar ninguno de sus últimos siete partidos como visitante en todas las competiciones, son séptimos en la clasificación de La Liga con siete puntos después de cinco partidos, mientras que Granada se sienta en la cumbre con 10 puntos.

Ernesto Valverde está bajo presión en Barcelona

El segundo clasificado, el Sevilla, también tiene 10 puntos y puede quedar claro en la parte superior cuando se enfrente al Real Madrid el domingo, mientras que el Atlético de Madrid es tercero con 10 puntos después de empatar 0-0 con el Celta de Vigo.

Los anfitriones se adelantaron en el segundo minuto a través de Azeez.

Roberto Soldado robó a Junior Firpo, alimentó a Antonio Puertas y su centro fue dirigido por el delantero desde corta distancia, dejando al Barça por cuarta vez en cinco partidos de liga.

Marc-Andre Ter Stegen hizo una buena parada para empujar el tiro de Puertas a lo ancho cuando Granada intentó duplicar su ventaja.

Yangel Herrera, cedido por el Manchester City, disparó antes de que el Barça hiciera su primer intento de gol en el golpe del medio tiempo, con Luis Suárez con un disparo bloqueado.

Valverde sacudió las cosas a medio tiempo, trayendo a Messi y Fati para Junior y Carles Perez.

Pero Granada se negó a ser superado y casi se fue 2-0 después de un aullido de Ter Stegen.

El portero, sin ninguna presión, dejó caer una captura antes de recuperarse para sofocar el balón antes de que pasara por la línea de gol.

Sin embargo, Granada duplicó su ventaja en el minuto 66, Vadillo convirtió desde el punto de penalti luego de un balonmano de Vidal, quien acababa de entrar como sustituto.

Messi intentó en vano arrastrar al Barcelona de vuelta al juego, enviando numerosos cruces que quedaron en nada y con un disparo salvado por Rui Silva.

Atletico Madrid fueron llevados a un empate sin goles por Celta Vigo en el Wanda Metropolitano.

El arquero Ruben Blanco estaba en forma inspirada para los visitantes, produciendo varias salvadas finas.

Blanco mantuvo fuera el cabezazo de Felipe en la primera mitad y luego volcó acrobáticamente el atronador golpe de Renan Lodi desde la distancia.

Blanco también negó a Koke, mientras que Lodi hizo un esfuerzo en la cara del gol más tarde cuando el Atlético, ahora tercero en la tabla, estaba frustrado.

Villarreal lo dejó tarde para vencer Real Valladolid 2-0 y subir al cuarto.

El equipo local finalmente hizo el avance en el minuto 77 a través de Santi Cazorla.

El ex centrocampista del Arsenal se convirtió desde el punto de penalti después de que Mohammed Salisu derribara a Javier Ontiveros en el área.

Y después de que Rubén Peña llegó al poste con una impresionante volea de 25 yardas, Ontiveros anotó un segundo por minuto.

El mediocampista se dirigió a su objetivo inaugural para el club desde el centro de Samuel Chukwueze para asegurar la primera victoria de Villarreal en casa de la campaña.

Eibar son el segundo fondo después de un empate sin goles con Levante.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!