Informe del partido – Juventus 1 – 3 Lacio

El AC Milan sufrió su mayor derrota conjunta en la Serie A en Atalanta; Atlético de Madrid venció al Real Betis en La Liga

Última actualización: 22/12/19 10:09 pm

Luis Alberto celebra con la Supercopa italiana después de que Lazio venciera a la Juventus

Lazio venció a la Juventus 3-1 el domingo para ganar la Supercopa de Italia por quinta vez en medio de un fondo de protestas e indignación política en el juego que se celebra en Arabia Saudita.

Senad Lulic anotó en el minuto 73 para Lazio después de que Paulo Dybala de la Juve canceló el primer partido de Luis Alberto en el estadio de la Universidad King Saud de Riad.

El mediocampista de la Juventus, Rodrigo Bentancur, fue despedido por una segunda ofensiva reservable, y por el tiro libre resultante, Danilo Cataldi selló el resultado en el tiempo de detención.

Era la segunda vez en tres años que Lazio había derrotado a la Juventus en la Supercopa. El equipo de la capital también ganó 3-1 cuando los dos clubes se enfrentaron en la Serie A hace dos semanas en lo que fue la única derrota previa de Maurizio Sarri como entrenador de la Juventus.

Danilo Cataldi se desliza en celebración después de marcar el tercer gol del Lazio

Lazio tomó la delantera en el minuto 16 cuando Lulic cruzó por Sergej Milinkovic-Savic en el poste de atrás, y lo cortó para que Alberto disparara al techo de la red.

Sarri había comenzado nuevamente con el trío atacante de Cristiano Ronaldo, Dybala y Gonzalo Higuaín y los dos primeros combinados para el empate en el golpe del medio tiempo.

Dybala convirtió el rebote desde corta distancia después de que el portero del Lazio, Thomas Strakosha, solo pudo detener el esfuerzo de Ronaldo.

Pero el capitán de Lazio, Lulic, ayudó a ganar el partido con una espléndida volea en el poste posterior después de que Marco Parolo asintió con la cabeza en la cruz de Manuel Lazzari.

Serie A: AC Milan golpeado por Atalanta

Alessio Romagnoli y Andrea Conti caminan tras la gran derrota del AC Milan

En la Serie A el domingo, Atalanta entregó A.C. Milan su mayor derrota conjunta en la competencia cuando cayeron 5-0 en Bérgamo.

Alejandro Gómez anotó un impresionante gol individual y Josip Ilicic logró un refuerzo en la segunda mitad, con Mario Pasalic y Luis Muriel como otros goleadores.

Fue la cuarta vez que el Milan perdió un partido de la Serie A por un margen de cinco goles y el primero desde 1998. Atalanta sube al quinto lugar en la tabla con 31 puntos, mientras que el Milan es el décimo.

En otra parte, el primer partido de Mario Balotelli fue cancelado por el gol de Alberto Grassi como Parma se llevaron a cabo 1-1 empate por Brescia.

La Liga: el Real pierde terreno tras el estancamiento de Bilbao

Gareth Bale no pudo inspirar al Real Madrid a la victoria sobre el Athletic de Bilbao

Real Madrid se deslizó en casa a Athletic de Bilbao, con el empate 0-0 en el Santiago Bernabéu, lo que significa que el Barcelona sigue con dos puntos de ventaja en la cima de la Liga.

Gareth Bale fue un sustituto de la segunda mitad, y a pesar de que el equipo de Zinedine Zidane tuvo 20 intentos de gol, no pudieron violar la defensa resuelta de Bilbao.

Mientras tanto, Angel Correa anotó uno y estableció otro como Atletico Madrid venció Real Betis 2-1 fuera de casa.

La primera victoria del Atlético en seis partidos de liga en el camino lo dejó en el cuarto lugar, a siete puntos del líder Barcelona.

Real sociedad resistió un intento de regreso de 10 hombres Osasuna para ganar una victoria de 4-3 como visitante que los mantuvo un punto por detrás del Atlético en el quinto lugar.

Espanyol perdió 2-0 en Leganés en un choque entre los dos últimos equipos de la liga.

¡Cuatro rondas Super 6 en 12 días!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez durante el período festivo.