Informe del partido – Liverpool 1 – 0 Lobos

Charlotte Marsh

Periodista de fútbol

Última actualización: 29/12/19 6:36 pm

2:39

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Liverpool por 1-0 sobre Wolves en la Premier League

VAR fue una vez más el centro de atención cuando Liverpool logró una victoria por 1-0 contra Wolves, que tuvo dos grandes llamadas en contra de ellos.

Después de una victoria cargada de VAR contra Manchester City el viernes, los Lobos estaban al final de decisiones más controvertidas en Anfield. La primera revisión analizó un balonmano contra Adam Lallana, cuyo derribo fue colocado en casa por Sadio Mane (42). El objetivo fue finalmente dado por VAR después de que el árbitro Antony Taylor lo había descartado inicialmente.

Los lobos ya estaban indignados por la decisión, luego Pedro Neto (45 + 3) pensó que había nivelado las cosas cuando disparó a casa en el tiempo de la primera mitad, pero VAR lo descartó por un fuera de juego contra Jonny en la acumulación. A diferencia del juego City, no pudieron vengarse en una segunda mitad descuidada.

La victoria del Liverpool los ve ir 13 puntos por delante en la parte superior de la Premier League con un juego en la mano, mientras que los Lobos caen en un octavo lugar por diferencia de goles.