Informe del partido – Manchester United Femenino 2 – 0 Liverpool Femenino

Última actualización: 28/09/19 9:11 pm

La goleadora Laura James no cumple 18 años hasta el domingo

Manchester United aseguró su primera victoria de WSL de la nueva temporada con una victoria por 2-0 sobre Liverpool en Leigh Sports Village el sábado.

United abrió la campaña con una derrota por 1-0 ante sus rivales del Manchester City en el Estadio Etihad y luego fue derrotado por el actual campeón Arsenal.

Mientras tanto, el Liverpool también estuvo detrás de dos derrotas, perdiendo la última vez en el recientemente ascendido Tottenham, donde enviaron a un jugador.

Después de sentirse frustrado durante una primera mitad sin goles de pocas oportunidades claras, United se acercó cuando Lauren James, que cumplió 18 años el domingo, vio que su disparo regresaba del travesaño.

Katie Zelem, una ex jugadora de Liverpool, selló la victoria

El United comenzó lentamente a afirmar su dominio después del reinicio y el arquero del Liverpool, Anke Preuss, salvó de Leah Galton después de que ella fue uno a uno.

James rompió el punto muerto en 71 minutos, cuando el adolescente recibió un pase de Jess Sigsworth para girar y perforar la pelota en la esquina inferior.

United luego golpeó el travesaño dos veces en el mismo ataque, cuando el encabezado de Galton regresó de la carpintería antes de que Ella Toone hiciera lo mismo con el rebote.

En el tiempo de detención, Katie Zelem agregó un segundo desde el punto de penalización luego de una falta de Niamh Fahey en Galton para concluir una victoria ganada con esfuerzo.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!