Inglaterra 0-0 España: El equipo de Sarina Wiegman empató sin goles en el segundo partido de la campaña de la Copa Arnold Clark | Noticias de futbol

Inglaterra empató su segundo partido consecutivo de la Copa Arnold Clark después de que España empató sin goles.

Después de un empate 1-1 contra Canadá en la primera ronda, Inglaterra entró en el juego buscando dejar una marca contra un equipo de España construido alrededor de un núcleo de jugadores del Barcelona, ​​ganador de la Liga de Campeones.

Sarina Wiegman hizo ocho cambios desde el choque de Canadá y las Leonas mantuvieron callada a España la mayor parte del tiempo, pero también lucharon por imponerse en el partido.

Hubo solo cinco tiros a puerta en los 90 minutos y ninguno pudo romper el empate, frente a 14,284 fanáticos en Carrow Road.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Hannah Hampton reveló que actuó como traductora de español de Inglaterra en su empate sin goles con España en la Copa Arnold Clark.

Sin embargo, el resultado fue una mejora para Inglaterra, que fue derrotada por 1-0 la última vez que estos equipos se enfrentaron, en la Copa SheBelieves en marzo de 2020.

“Fue de alta intensidad, fue un juego de muy alto nivel”, dijo la jefa de Inglaterra, Sarina Wiegman. ITV Deporte después del partido.

“Un 0-0 suena aburrido, pero creo que no fue un juego muy abierto. Ambos queríamos marcar goles, creo que tenían más el balón, pero está bien, éramos peligrosos, creo que tuvimos unas seis oportunidades”. y ellos también tenían algo. Esta noche, veremos el juego nuevamente y luego veremos si sacamos algo más de él “.

España dominó la posesión temprana, dejando raramente a Inglaterra encadenar pases juntos, aunque fue el equipo local el que disparó primero, cuando Jill Scott probó suerte desde lejos pero siempre desviado de la portería.

Fue un partido de pocas oportunidades en los intercambios iniciales, con España dominando el 66 por ciento de la posesión dentro de los primeros 25 minutos, pero no hubo tiros a puerta desde ningún lado.

La máxima goleadora de Inglaterra, Ellen White, tuvo la oportunidad de aumentar su cuenta de 48, pero su remate de cabeza desviado se desvió del arco.

El primer intento de puerta llegó en el minuto 41, cuando Mapi León remató por la cancha antes de rematar a Ivana Andrés, pero su tiro curvo fue directo a la portera Hannah Hampton.

Lauren Hemp, nacida en Norfolk, tuvo un disparo que rebotó en el poste momentos después de haber entrado en el descanso.

Inglaterra continuó su brillante comienzo en la segunda mitad cuando Jordan Nobbs jugó detrás de la línea de fondo de España, ella fue la primera en llegar al balón y solo tenía que vencer al portero, pero arrastró su intento desviado.

En el minuto 58, España también tuvo la oportunidad de desempatar, cuando el disparo de Athenea del Castillo fue bloqueado, pero cayó en manos de Lucía García cuyo disparo se fue desviado de la portería de Hampton.

El récord del 100 por ciento de Sarina Wiegman como entrenadora en jefe de Inglaterra terminó después del empate 1-1 contra Canadá, y sintió que las Lionesses lucharon por controlar el juego en su primer partido de la Copa Arnold Clark.

La portera de España, Misa Rodríguez, tuvo que estar alerta en los últimos 10 minutos para desviar el balón después de que pasó por encima de la cabeza de White, mientras Inglaterra continuaba presionando por el primer gol, pero permaneció sin goles en condiciones de lluvia y viento.

Hampton también tuvo que estar alerta para aguantar un tiro fuerte de Del Castillo en el tiempo añadido.

Cáñamo: increíble para jugar en el lugar al que llamo hogar

Lauren cáñamo, hombre de la ciudad
La delantera del Man City, Lauren Hemp, estaba encantada de regresar a Norfolk con Inglaterra

El partido fue una ocasión muy especial para la chica local Hemp, que siente que el empate contra una organizada selección española es una preparación ideal para la Eurocopa de este verano en su tierra natal.

“Es increíble. Es el sueño de todos los niños jugar para Inglaterra y poder hacerlo en el lugar al que llamo hogar es simplemente increíble. Tengo suerte de estar aquí, no podría pedir más”, dijo.

“Creo que España estuvo increíble. A veces nos jugaron fuera del parque, tratamos de contrarrestar eso y creo que lo hicimos bien, creamos oportunidades nosotros mismos. Estábamos destrozados con el producto final. Tuvimos muchas oportunidades y nosotros simplemente no podía guardarlos hoy.

“Creo que tenemos muchos aspectos positivos que tomar. Como dije, tienen un equipo fantástico, pero creo que lo hicimos muy bien contra ellos. Quitaremos los aspectos positivos. Todavía hay mucho por trabajar, es todo”. un proceso de cara a los euros.

Inglaterra empató su primer partido de la Copa Arnold Clark contra Canadá 1-1, con un glorioso gol de Janine Beckie que negó la victoria del equipo de Wiegman después del primer gol de Millie Bright.

Inglaterra se enfrenta a Alemania en Molineux el miércoles a las 19.30 h. España se enfrenta a Canadá en el mismo lugar, comenzando más temprano a las 2:30 p.m.