Davis anota 46 contra el ex equipo cuando los Lakers vencieron a los Pelícanos

LOS ÁNGELES, CALIFORNIA – Anthony Davis anotó 46 puntos contra su antiguo equipo, Danny Green agregó 25 y los Lakers de Los Ángeles lograron una victoria 123-113 sobre los Pelícanos de Nueva Orleans el viernes por la noche.

Fue el segundo juego consecutivo de 40 puntos de Davis contra el equipo para el que jugó siete temporadas después de que fue la mejor selección general en 2012. También tuvo 13 rebotes para su 16º doble-doble de la temporada.

LeBron James tuvo 17 puntos y 15 asistencias para los Lakers, que han ganado cuatro partidos seguidos después de haber tenido una racha de cuatro derrotas consecutivas en su temporada.

Davis tuvo 19 puntos durante el tercer cuarto. J.J. El triple de Redick atrajo a los Pelicans dentro de 74-67 menos de 2 minutos en la segunda mitad antes de que Los Ángeles corriera 26-9 para tomar su mayor ventaja del juego. Davis tuvo 17 puntos durante el arranque, incluyendo tres triples.

Los Lakers subieron 105-83 al final del tercer cuarto, pero los Pelicans se recuperaron en el último cuarto para llegar a ocho con 5 minutos para el final. Sin embargo, Nueva Orleans no pudo acercarse.

Los ex Lakers Lonzo Ball y Brandon Ingram lideraron a Nueva Orleans en su regreso al Staples Center. Ball anotó 23 puntos, el más alto del equipo, e Ingram agregó 22 cuando los Pelicans rompieron su racha ganadora de cuatro juegos.

Green tuvo 17 puntos en el primer trimestre, incluyendo cinco triples, ya que los Lakers lideraron por 18 al final del trimestre.

Los Ángeles subió 64-51 cuando Nueva Orleans se escapó de nueve puntos consecutivos para llegar a 64-60 con 1:50 restantes en la primera mitad. Los Lakers superarían a los Pelicans 10-2 en la recta final, incluidos siete de Davis, para liderar 74-62 en el medio tiempo.

TIP-INS

Pelícanos: Zion Williamson trabajó un poco antes del juego, participando en algunos ejercicios 3 contra 3 … Ingram, Ball y Josh Hart fueron recibidos nuevamente con un video durante el primer tiempo de espera.

Lakers: Es la primera vez en esta temporada que Los Ángeles tiene una racha ganadora de cuatro juegos o más. … James tuvo ocho asistencias en el primer cuarto. El último jugador de los Lakers en tener ocho o más en los primeros 12 minutos fue Kobe Bryant, quien tuvo ocho contra Cleveland el 15 de enero de 2015.

HASTA LA PRÓXIMA

Pelícanos: viaje a Sacramento el sábado. Nueva Orleans tiene marca de 4-2 en el segundo juego de sets consecutivos.

Lakers: anfitrión de Detroit el domingo. Los equipos dividieron sus dos juegos la temporada pasada.