El PSG venció al Borussia en el partido de vuelta de la final de la Champions League 1/8 y alcanzó los cuartos de final

El francés "Paris Saint-Germain" en casa 2-0 derrotó al alemán "Borussia" (Dortmund) en el partido de vuelta de las finales del 1/8 del fútbol de la Liga de Campeones. El primer partido terminó con el puntaje 2: 1 a favor de "Borussia", informa Tend encia

con referencia a TASS.

Neymar (28 minutos) y Juan Bernat (45) marcaron goles en el partido. En el minuto 89, el centrocampista del Borussia Emre Djan recibió una tarjeta roja directa. La reunión se celebró en stands vacíos en relación con la propagación del coronavirus. Neymar participó en 38 goles en 28 partidos en casa en la Liga de Campeones, anotando 26 goles y dando 12 asistencias, el brasileño gastó 20 partidos para el PSG, ocho más en el "Barcelona" español.

Los jugadores del PSG desde el minuto 89 hasta el minuto 93 del juego recibieron cuatro tarjetas amarillas, tres de las cuales se mostraron por comportamiento antideportivo. Angel Di Maria recibió una de estas tarjetas después de ser reemplazada.

El PSG anotó durante 32 juegos seguidos en la Liga de Campeones, esta es la segunda serie más larga en la historia del torneo. Durante este tiempo, los parisinos anotaron 85 veces. La última vez que el PSG no pudo alcanzar el gol del oponente en la Liga de Campeones en el partido de vuelta de los cuartos de final de la temporada 2015/16 contra el Manchester City (0: 1). El líder en la duración de la serie es el español "Real", que anotó en 34 juegos seguidos desde mayo de 2011 hasta abril de 2014.

La puntuación total para la suma de dos partidos fue de 3: 2 a favor del club francés, por lo que el PSG alcanzó los cuartos de final del torneo por sexta vez en la historia, que es el mejor indicador entre los equipos franceses. El rival del club de París se conocerá más tarde por los resultados del sorteo. A principios de cuartos de final llegaron el alemán "Leipzig" y el italiano "Atalanta". Los primeros partidos de la próxima etapa se llevarán a cabo los días 7 y 8 de abril, las reuniones de regreso se llevarán a cabo los días 14 y 15 de abril.