Los 37 puntos de James llevan a los Lakers a los Bucks 113-103

LOS ANGELES, California – LeBron James tuvo 37 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para ganar su enfrentamiento con el otro capitán del Juego de las Estrellas, Giannis Antetokounmpo, y Los Angeles Lakers vencieron a los Milwaukee Bucks 113-103 el viernes por la noche en un choque de líderes de la conferencia de la NBA.

Anthony Davis anotó 14 de sus 30 puntos en el último cuarto cuando los Lakers dividieron su serie de temporada con los Bucks líderes de la liga (53-10).

Los Ángeles fue llevado a su décima victoria en 11 juegos en general, en gran parte por una excelente actuación de James, quien anotó 14 puntos en el tercer cuarto y luego mantuvo a Los Ángeles adelante en la recta final. James coronó su noche con una volcada con una sola mano con 27 segundos restantes, lo que provocó el último de muchos "M-V-P!" canta para él en el Staples Center.

Antetokounmpo tuvo 32 puntos y 12 rebotes para los Bucks, que han perdido dos de tres juegos por primera vez desde octubre. Donte DiVincenzo anotó 17 puntos para Milwaukee, que aún ha ganado siete de nueve en general.

Antetokounmpo terminó fuerte con un cuarto cuarto de 12 puntos después de dos períodos bastante tranquilos, pero Milwaukee no pudo alcanzar a los Lakers en los últimos minutos de uno de los enfrentamientos de temporada regular de la NBA.

Se espera ampliamente que Antetokounmpo gane su segundo premio al Jugador Más Valioso de la NBA sobre James, pero eso no impidió que Staples Center serenatara a LeBron en la segunda mitad. James se ha transformado en el líder de asistencias de la liga esta temporada para sacar el máximo provecho de Davis sin dejar de mantener su propia excelencia ofensiva.

Los Lakers tomaron la delantera para siempre en el triple de James con 8:59 por jugarse en el tercer cuarto. James anotó su punto número 34,000 en su carrera durante el juego, uniéndose a Kareem Abdul-Jabbar y Karl Malone como los únicos jugadores que dieron en el blanco.

Antetokounmpo parecía dirigirse a otro juego de monstruos cuando anotó 10 puntos en los primeros cuatro minutos en el Staples Center, pero solo logró dos más en la primera mitad cuando Los Ángeles reforzó su defensa.

La primera mitad estuvo dominada en gran medida por la defensa física y las 25 faltas personales impuestas por los oficiales.

Los Lakers hicieron una carrera de 18-0 en el tercer cuarto para tomar su primera ventaja significativa con 68-55. James impulsó la oleada con su puntuación y jugadas, mientras que Danny Green desaceleró valientemente el Antetokounmpo mucho más grande en defensa.

TIP-INS

Dólares: George Hill perdió su segundo juego consecutivo con una ingle magullada. … Los dos hermanos de la NBA de Antetokounmpo también juegan para estos equipos. Thanasis Antetokounmpo no jugó desde el banquillo de Milwaukee, mientras que Kostas Antetokounmpo no estaba en uniforme para los Lakers.

Lakers: Dion Waiters no estaba en uniforme después de firmar con los Lakers más temprano en el día. El veterano guardia usará el número 18 cuando se vista, posiblemente este fin de semana. "Es un tipo que creemos que realmente puede ayudarnos con sus disparos y en el ala", dijo el entrenador Frank Vogel. … Davis (dolor en el codo izquierdo) y Alex Caruso (dolor en el isquiotibial derecho) jugaron con heridas leves.

PRIMERA CITA

Los Bucks vencieron a los Lakers por 111-104 en diciembre en Milwaukee con un juego de 34 puntos de Antetokounmpo. La derrota fue parte de una racha perdedora de cuatro juegos, pero los Lakers respondieron con un aumento de 21-5 para mantenerse en la cima del Oeste.