Los Clippers se reúnen en el cuarto trimestre para vencer a los Warriors 109-100

LOS ÁNGELES, CALIFORNIA – Kawhi Leonard anotó 36 puntos, Lou Williams agregó 21 y los Clippers de Los Ángeles se recuperaron de un déficit de 10 puntos al comienzo del último cuarto para derrotar a los Golden State Warriors 109-100 el viernes por la noche.

Los Warriors tenían una ventaja de 93-83 en los últimos 12 minutos antes de que Los Ángeles corriera 21-6 en los primeros más de seis minutos del cuarto para tomar el control. Montrezl Harrell logró el rally con siete de sus 11 puntos cuando los Clippers salieron 8 de 12 desde el c ampo y obligaron a los Warriors a ir 3 de 11.

Los Clippers derrotaron a los Warriors en dos juegos consecutivos por primera vez desde 2011.

Glenn Robinson III y Omari Spellman anotaron 17 cada uno para Golden State, que ha perdido sus últimos siete, y Alec Burks agregó 16.

Los Ángeles lideró 18-9 con 4:53 restantes en el primer cuarto antes de que Golden State anotara 10 de los siguientes 12 puntos para empatar a 20 al final del trimestre.

Estaba empatado a 37 cuando Spellman hundió un par de triples durante una carrera de 9-2 Golden State. El impulso permitió a los Warriors tomar una ventaja de 53-48 en el medio tiempo.

Leonard anotó los primeros nueve puntos durante el rally de Los Ángeles a principios del tercero para una ventaja de 55-53 antes de que Golden State saltara a la cima nuevamente.

TIP INS

Guerreros: Spellman hizo su primer comienzo como miembro de los Guerreros. Comenzó 11 juegos como novato la temporada pasada con Atlanta. … Alec Burks fue 9 de 9 desde la línea y extendió su racha de tiros libres a 35, que es la mejor marca de su carrera. Su máximo anterior fue de 23 en 2017.

Clippers: F Paul George no jugó después de tensar su isquiotibial izquierdo durante la práctica del miércoles. Es el segundo juego en los últimos tres que se ha perdido debido a problemas en los isquiotibiales. … Ivica Zubac consiguió su 900º rebote en su carrera durante el primer trimestre.

HASTA LA PRÓXIMA

Guerreros: viajar a Memphis el domingo. Han dividido los dos primeros juegos esta temporada contra los Grizzlies.

Clippers: viaja a Denver el domingo para el primero de tres juegos. Los Nuggets tomaron tres de cuatro el año pasado.