Turquía empata Islandia 0-0, clasifica para el EURO 2020

El equipo nacional de fútbol turco avanzó a la final de la UEFA EURO 2020 después del empate sin goles contra Islandia el jueves por la noche en el partido de clasificación del Grupo H, Tendencia informes citando Daily Sabah.

El partido en el Complejo Deportivo Ali Sami Yen vio a los expectantes fanáticos turcos acudiendo en masa al estadio Turk Telecom.

En la primera mitad, el cabezazo del delantero Burak Yilmaz fue una gran oportunidad para Turquía, pero se fue por encima del larguero.

En el minuto 82 del juego, Islandia estuvo cerca de romper el punto muerto en Estambul cuando el defensor turco Merih Demiral despejó el balón de la línea de gol.

Turquía golpeó el travesaño cerca del final del juego cuando el centrocampista del centrocampista de Lille Yusuf Yaziji casi encontró la red.

Islandia se arriesgó para marcar el gol de la victoria, pero Turquía defendió bien para asegurar el empate 0-0, perdiendo algunas oportunidades de contraataque.

Los jugadores y fanáticos de Turquía en el Complejo Deportivo Ali Sami Yen estaban jubilosos después del pitido final.

Los líderes del Grupo H Turquía tuvieron 20 puntos en nueve partidos.

Francia ganó 19 puntos en ocho juegos en este grupo, pero se enfrentará a Moldavia en el Stade de France, Saint-Denis.

Después del empate, Islandia tuvo 16 para quedar tercero.

Islandia tendrá que esperar a que lleguen los playoffs en la EURO 2020.

Los dos mejores equipos de cada grupo se clasificarán directamente para el EURO 2020.

Los otros equipos del grupo, Albania, Andorra y Moldavia han sido eliminados.

La calificación marcará el quinto hechizo de Turquía en las finales de la Eurocopa, como lo hicieron previamente en 1996, 2000, 2008 y 2016.

Sigue la tendencia en Telegram. Solo las noticias más interesantes e importantes