Williams, Walker lleva carga mientras el estado de Florida sobrevive a Orange

TALLAHASSEE, Fla. – Patrick Williams anotó 17 puntos y derribó siete rebotes cuando el No. 8 Florida State jugó sin el guardia estrella Devin Vassell y contuvo a Syracuse 80-77 el sábado.

M.J. Walker anotó 16 puntos, incluidos cinco triples, ya que los Seminoles (21-4, 11-3 ACC) ganaron su vigésimo juego consecutivo en casa.

Elijah Hughes agregó 25 puntos y cuatro rebotes, jugando los 40 minutos cuando regresó de una lesión en la ingle que lo limitó a 3 minutos en el partido del martes contra NC State. Hughes se perdió un pie de 25 pies que se salió del aro y habría empatado el juego en los últimos segundos.

Joseph Girard anotó 22 puntos y atrapó siete rebotes para Syracuse (14-11, 7-7), que ha perdido cuatro de sus últimos cinco juegos.

Trent Forrest anotó 13 puntos, haciendo dos intentos de tiro libre con 8,5 segundos para FSU. RaiQuan Gray también tuvo 10 rebotes ya que los Seminoles tienen una ventaja de 47-29 en los tableros.

Liderado por los 17 puntos de Williams, el banco del estado de Florida superó las reservas de Syracuse 41-13.

CUADRO GRANDE

Buddy Boeheim de Syracuse, que promedia 16.3 puntos por juego, se mantuvo sin un punto en 0 de 7 disparos (y 0 de 5 desde más allá del arco de 3 puntos). El Orange disparó solo 7 de 25 (28 por ciento) desde un rango de 3 puntos.

Florida State ganó a pesar de jugar sin Vassell, su máximo anotador con 13.4 puntos. Fue entrenado por razones no reveladas por el entrenador Leonard Hamilton. Vassell estuvo en el banquillo durante todo el partido.

HASTA LA PRÓXIMA

Syracuse: jugará en el No. 5 Louisville el miércoles.

Estado de Florida: recibirá a Pittsburgh el martes. Los Panthers derrotaron a los Seminoles visitantes en la apertura de la temporada el 6 de noviembre.