Jugadores de Sky Bet EFL en la Copa del Mundo: ¿Cómo les ha ido a los jugadores del Campeonato, la Liga Uno y la Liga Dos en Qatar? | Noticias de futbol

Jugadores de Sky Bet EFL en la Copa del Mundo: ¿Cómo les ha ido a los jugadores del Campeonato, la Liga Uno y la Liga Dos en Qatar?  |  Noticias de futbol

Un total de 30 jugadores han representado a la Sky Bet English Football League en la Copa del Mundo.

Provenientes de 19 clubes diferentes, un total de 26 jugadores del Campeonato viajaron a Qatar, mientras que también hubo dos de la Liga Uno y dos más de la Liga Dos.

De esos 30, 18 tuvieron la oportunidad de aumentar sus límites con sus respectivos entrenadores nacionales, mientras que Ilias Chair de QPR y Anass Zaroury de Burnley permanecen en el Medio Oriente, con Marruecos reservado una fecha de cuartos de final con Portugal después de sus históricos últimos 16. victoria por penales contra España, aunque ninguno ha jugado todavía.

Aquí, echamos un vistazo a cómo le fue a cada jugador durante el torneo…

Australia

La australiana Riley McGree
Riley McGree de Australia

de Middlesbrough Riley McGree comenzó los cuatro partidos de Australia en Qatar, cuando el equipo de Graham Arnold llegó a los octavos de final, donde fue eliminado por Argentina. El centrocampista de 24 años asistió al gol de la victoria de Mathew Leckie contra Dinamarca en la fase de grupos y fue el jugador del partido en el estadio Al Janoub.

Mi entras tanto, Stoke defensor Harry Souttar

jugó todos los minutos de la campaña de los Socceroos y fue una piedra en la zaga durante las victorias por 1-0 sobre Túnez y Dinamarca.

Harry Souttar de Australia

de Sunderland bailey wright hizo una aparición como suplente, reemplazando a McGree en el minuto 74 en la victoria sobre Dinamarca.

Camerún

Olivier Ntcham de Camerún

Swansea Olivier Ntcham hizo solo una aparición como suplente durante el tiempo de los Indomitable Lions en Qatar. El centrocampista de 26 años, que recién debutó con la selección en septiembre, reemplazó a Pierre Kunde a los 68 minutos del famoso triunfo de Camerún contra Brasil.

Canada

Junior Hoilett de Canadá

de lectura Junior Hoilett apareció en los tres partidos de Canadá en su primera Copa del Mundo desde México ’86. El jugador de 32 años logró 1,67 tiros por 90 y 2,22 oportunidades creadas por 90, pero no pudo anotar ni ayudar cuando los hombres de John Herdman terminaron últimos del Grupo F, a pesar de un valiente esfuerzo.

Costa Rica

Jewison Bennette de Costa Rica

estrella de Sunderland Jewison Bennette Hizo tres apariciones durante su primera Copa del Mundo. El joven de 18 años fue titular en el primer partido de Costa Rica contra España, pero fue, comprensiblemente, un pasajero durante el 7-0 antes de que el experimentado Bryan Ruiz lo reemplazara después de 61 minutos. Bennette apareció como suplente en la segunda mitad contra Japón y Alemania, pero no pudo tener un impacto personal significativo.

Ghana

Baba Rahman de Ghana

préstamo del Chelsea de Reading baba rahman jugó la totalidad de las derrotas de Ghana ante Portugal y Uruguay y reemplazó a Gideon Mensah al final de la emocionante victoria por 3-2 sobre Corea del Sur.

Antoine Semenyo de Ghana

ciudad de bristol antoine semenyopor su parte, entró como suplente en el minuto 89 en la derrota inicial ante Portugal y se introdujo en el minuto 72 ante Uruguay, que le valió su cuarta y quinta internacionalidad con su país.

Marruecos

Marruecos venció en los penaltis a la ex campeona España y se metió en cuartos de final

Marruecos alcanzó los cuartos de final de la Copa del Mundo por primera vez con su dramática victoria en la tanda de penaltis contra España, lo que significa QPR’s Silla Ilias y Burnley Anass Zaroury son los únicos dos jugadores de Sky Bet EFL que permanecen en Qatar. Sin embargo, ninguno de los dos ha aparecido en el campo todavía.

Polonia

Antes de la Copa del Mundo, Birmingham krystian bielik había jugado solo una vez para Polonia desde noviembre de 2019, pero fue incluido en el equipo de Czeslaw Michniewcz para el torneo después de un sólido comienzo de temporada para los Blues, luego de su traslado de verano desde el Derby.

Krystian Bielik de Polonia

El mediocampista de 24 años comenzó contra Arabia Saudita y Argentina en Qatar, entró como suplente contra Francia y México, terminando el torneo con una impresionante tasa de éxito de pases del 87 por ciento.

Senegal

Ismaila Sarr de Senegal

de Watford ismaila sarr fue una de las estrellas de Senegal en su camino a los octavos de final. Jugando en su segunda Copa del Mundo a la edad de solo 24 años, Sarr fue titular en los cuatro partidos de su nación, anotó un penalti en la primera mitad en la victoria por 2-1 sobre Ecuador. y perdió la oportunidad de darle a Senegal la ventaja contra Inglaterra cuando disparó muy por encima del travesaño.

Iliman Ndiaye de Senegal
País de Senegal

Sheffield United educación india continuó su rápido ascenso desde fuera de la liga hasta el escenario mundial en solo tres años con tres apariciones en Qatar. El jugador de 22 años registró una asistencia cuando asistió a Bamba Dieng en la victoria por 3-1 sobre Qatar y jugó la primera mitad contra Inglaterra.

portero qpr seny dieng y préstamo de Oporto de Reading Mamadou Loum no apareció.

Túnez

Hannibal Mejbri de Túnez

de birmingham Aníbal Mejbri – cedido por el Manchester United – habrá ganado una valiosa experiencia temprana durante su debut en la Copa del Mundo en Qatar, dado que no cumple 20 años hasta enero y la mayor parte de la plantilla de Túnez está formada por jugadores experimentados de 27 años o más.

El entrenador en jefe Jalel Kadri lo presentó después de 80 minutos del empate inicial contra Dinamarca, con el capitán Youssef Msakni dando paso al adolescente, pero esos fueron sus únicos minutos en el campo durante todo el torneo.

EE.UU

portero de Luton Ethan Horvath no salió desde el banquillo en Qatar, con Matt Turner del Arsenal reteniendo la camiseta número 1 para cada uno de los cuatro partidos de EE. UU. en el torneo.

norwich jose sargento sin embargo, sí apareció. Comenzó contra Gales e Irán y logró poco menos de 80 minutos en ambos e hizo una última aparición como suplente en el empate con Inglaterra en el medio.

El estadounidense Josh Sargent
Josh Sargent de Estados Unidos

Logró crear solo una oportunidad e intentar tres tiros en sus tres apariciones, generando una cifra esperada de goles de 0,37 y una cifra esperada de asistencias de 0,09, pero no pudo jugar contra Holanda en los octavos de final tras sufrir una lesión en el tobillo contra Irán. .

Gales

Casi la mitad del equipo de Gales estaba compuesto por jugadores que ejercen su oficio en Sky Bet EFL, y cinco de ellos fueron internacionales durante la primera aparición de la nación en la Copa del Mundo en 64 años, que terminó prematuramente en la fase de grupos.

Connor Roberts de Gales en acción contra Inglaterra

Burnley lateral derecho connor roberts jugó todos los minutos del primer empate 1-1 de Gales con EE. UU. y fue reemplazado por Brennan Johnson después de 57 minutos de la eventual derrota por 2-0 ante Irán en el segundo partido del grupo. Rob Page dejó al jugador de 27 años en el banquillo para el choque decisivo contra Inglaterra, pero se vio obligado a traerlo después de solo 36 minutos cuando Neco Williams se lesionó.

Un problema de isquiotibiales significó jose allen No había jugado una sola aparición con el Swansea desde el 17 de septiembre, pero su experiencia fue apelada en el minuto 77 de la derrota de Irán y pasó en forma para jugar contra Inglaterra, donde completó 81 minutos.

Gales'  jose allen
Joe Allen de Gales

Por su parte, el centrocampista del Portsmouth joe morrell hizo dos apariciones como suplente en la segunda mitad contra Estados Unidos e Inglaterra, Cardiff’s Rubin Colwill fue suplente en el minuto 81 en la derrota ante Inglaterra y ante el Huddersfield cola thomas fue introducido después de 89 minutos para un cameo tardío contra los EE. UU.

Los siete jugadores EFL restantes – adam davies (Sheffield United), rama ben (Swansea), tom lockyer (Lutón), chris gunter (AFC Wimbledon), mateo smith (MK Dons), jonny williams (Swindon), marca harris (Cardiff) – no llegó al terreno de juego.