LIV Golf Tulsa: Dustin Johnson lidera por dos antes de la ronda final | Noticias de Golf

LIV Golf Tulsa: Dustin Johnson lidera por dos antes de la ronda final |  Noticias de Golf

El ex número 1 del mundo, Dustin Johnson, con 14 años bajo par, lidera a Branden Grace de Sudáfrica por dos golpes antes de la tercera y última ronda; el dos veces ganador principal podría estar alcanzando su punto máximo en el momento justo con el Campeonato de la PGA que tendrá lugar la próxima semana en Oak Hill

Última actualización: 13/05/23 23:49

Dustin Johnson lidera en LIV Golf Tulsa por dos golpes antes de la ronda final

Dustin Johnson registró un siete bajo par de 63 el sábado para tomar una ventaja de dos golpes en la ronda final de LIV Golf Tulsa.

El dos veces ganador de un major y ex número 1 del mundo ganó el título de puntos en la primera temporada de LIV Golf. Pero aún tiene que terminar más cerca de cinco tiros del ganador en los cinco eventos de la liga financiada por Arabia Saudita este año.

Su 63 en Cedar Ridge llegó con un bogey en el último hoyo. Johnson, con 14 bajo par, lidera a Branden Grace de Sudáfrica por dos después de que siguió su apertura de 61 con 67, tres bajo par.

Bubba Watson disparó 64 y está cuatro golpes por detrás. Nadie más está dentro de los cinco tiros antes de la tercera y última ronda.

Talor Gooch, quien ganó los dos últimos eventos de LIV Golf, disparó un 71 el sábado y está 13 golpes por detrás.

Phil Mickelson, subcampeón en el Masters este año, tuvo cuatro bogeys en su ronda de 69 y está cerca de la parte inferior de la tabla de clasificación en el campo de 48 hombres.

Johnson podría estar alcanzando su punto máximo en el momento justo con el Campeonato de la PGA la próxima semana en Oak Hill. Brooks Koepka ganó el evento LIV en Orlando, Florida, una semana antes del Masters y luego fue subcampeón con Mickelson en Augusta National.

Diecisiete jugadores de Cedar Ridge jugarán en el Campeonato de la PGA la próxima semana.

Obtenga los mejores precios y reserve una ronda en uno de los 1700 campos en el Reino Unido e Irlanda