Los cánticos racistas contra Vinicius Jr estropean el derbi de Madrid cuando el Real Madrid vence al Atlético – Resumen europeo | Noticias de futbol

Los cánticos racistas contra Vinicius Jr estropean el derbi de Madrid cuando el Real Madrid vence al Atlético – Resumen europeo |  Noticias de futbol

El Real Madrid extendió su comienzo perfecto de la temporada de La Liga cuando venció a sus rivales de la ciudad, el Atlético, en el Metropolitano, pero los cánticos racistas dirigidos a Vinicius Jr fuera del estadio empañaron el derbi.

Los fanáticos del Atlético fueron filmados abusando racialmente del delantero brasileño del Real Vinicius antes del partido del domingo, que los visitantes ganaron 2-1.

Después del partido, el Atlético dijo en Twitter: “Apoya al Atleti con pasión y respeto por los oponentes”.

El incidente sigue a los comentarios del director de la Asociación Española de Agentes de Fútbol, ​​Pedro Bravo, quien fue criticado la semana pasada por decir que Vinicius necesitaba dejar de “hacer el tonto” cuando celebraba goles, con varios futbolistas brasileños, incluidos Neymar y Dani Alves, denunciando su comentario como racista.

Bravo dijo que el comentario no tenía la intención de interpretarse como racista, sino que era solo un giro común de la frase que se usa en español.

Vinicius y Real, sin embargo, emitieron comunicados condenando los abusos racistas que ha sufrido el jugador a lo largo de su carrera.

Vinicius y Rodrygo celebraron el primer gol del Real en el partido bailando frente a los fanáticos del Atlético mientras el Real continuaba con su comienzo de temporada ganador.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de su compañero Rodrygo en el derbi madrileño
El Real Madrid venció al Atlético de Madrid en el derbi madrileño el domingo por la noche

Vinicius publicó una foto en Instagram con el título “Baila donde quieras”, mientras que su compañero de equipo internacional Gabriel Jesús del Arsenal dijo el domingo que su celebración de baile por su gol contra Brentford en la Premier League estaba dedicada a su amigo.

Los goles de Rodrygo y Federico Valverde pusieron a la Real en una posición de mando frente a sus rivales. Mario Hermoso devolvió un gol a los locales en los últimos minutos, pero no pudieron encontrar el empate, con el defensa expulsado en el descuento.

La victoria significa que el Real regresa a la cima de la tabla de LaLiga con 18 puntos en seis juegos, dos por delante del Barcelona en segundo lugar. El Atleti es séptimo, a ocho puntos de sus vecinos.

El árbitro Munuera Montero, a la izquierda, habla con los jugadores durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid.
Mario Hermoso descontó para el Atlético antes de ser expulsado al final

Juventus, Inter derrotados | Mourinho, expulsado en la derrota de la Roma

Christian Gytkjaer de Monza celebra tras marcar el gol inicial de su equipo durante el partido de fútbol de la Serie A entre Monza y Juventus
Christian Gytkjaer celebra tras marcar el gol de la victoria de Monza ante la Juventus

Monza obtuvo una sorprendente pero merecida victoria en casa por 1-0 sobre juventus -su primera victoria de la temporada en la Serie A- mientras los visitantes luchaban después de quedar reducidos a 10 hombres.

El regreso de Ángel Di María tras una lesión se vio truncado tras ser expulsado cinco minutos antes del descanso tras clavar el codo en el pecho a Armando Izzo.

La Juventus tuvo medias ocasiones en la primera mitad pero el recién ascendido Monza olió sangre en la segunda parte y presionó a la defensa rival para que cometiera errores, mientras que los de Massimiliano Allegri intentaron buscar posibilidades de contraataque.

El suplente Christian Gytkjaer se convirtió en el héroe cuando deslizó el gol de la victoria tras un centro de Patrick Ciurria en el minuto 74.

Roma El técnico José Mourinho se perderá el partido contra su antiguo club, el Inter, tras ser expulsado en la derrota por 1-0 ante Atalanta.

Mourinho recibió una tarjeta roja en el minuto 57 después de salir al campo para protestar con el árbitro Daniele Chiffi, quien había otorgado un tiro libre a Atalanta en lugar de lo que Mourinho pensó que debería haber sido un penalti para su equipo.

Mourinho se enfureció aún más y tuvo que ser detenido por un miembro de su personal.

El defensa adolescente Giorgio Scalvini anotó el único gol del partido en el Stadio Olimpico, disparando al ángulo inferior derecho en el minuto 35.

El entrenador en jefe de la Roma, José Mourinho, discute con el árbitro después de recibir una tarjeta roja durante un partido de fútbol de la Serie A entre la Roma y el Atalanta.
El entrenador de la Roma, José Mourinho, discute con el árbitro y fue expulsado en la derrota ante el Atalanta.

Udinese continuaron con su fuerte comienzo de temporada al registrar su quinta victoria consecutiva, superando Inter de Milán 3-1.

Nicolo Barella ejecutó un fantástico lanzamiento de falta en el minuto cinco para que el Inter comenzara de manera perfecta, pero el Udinese empató cuando el lanzamiento de falta de Roberto Pereyra entró frente a Milan Skriniar.

El Udinese remató al poste antes de que Jaka Bijol rematara de cabeza un córner a tres minutos del final y Tolgay Arslan aseguró los puntos en el tiempo de descuento con un remate de cabeza en picado.

Un cabezazo brillante de Nápoles El delantero Giovanni Simeone ayudó a su equipo a sellar una victoria por 2-1 en A.C. Milan y volver a lo más alto de la tabla de la Serie A.

Simeone remató de cabeza en el 78′ casi desde el borde del área pequeña tras un soberbio centro de Mario Rui.

El extremo Matteo Politano había marcado un penalti en el minuto 55 tras una falta de Sergino Dest sobre Khvicha Kvaratskhelia.

Olivier Giroud disparó el empate en el minuto 69 tras un centro de Theo Hernández.

Messi anotó y el PSG superó al Lyon

Paris Saint Germain abrió una ventaja de dos puntos en la cima de la Ligue 1 después de que el gol temprano de Lionel Messi le dio a los campeones franceses una victoria por 1-0 en Lyon.

Messi anotó su cuarto gol de liga de la temporada en el minuto cinco para poner al equipo de Christophe Galtier en 22 puntos en ocho partidos.

El Lyon, que ya ha perdido sus últimos tres partidos, es sexto con 13 puntos.

Union Berlín vuelve a la cima de la Bundesliga

Jordan Pefok y Sheraldo Becker volvieron a marcar el domingo a fuego Unión Berlín vuelve a lo más alto de la Bundesliga con una victoria por 2-0 sobre Wolfsburgo.

Becker asistió a Pefok para abrir el marcador en el minuto 55, luego el delantero de Surinam corrió despejado para sellar la victoria más tarde, dando al Union una ventaja de dos puntos sobre el Borussia Dortmund después de siete juegos.