Luka Doncic lleva a Dallas Mavericks a la décima victoria en 11 juegos mientras derrotan a los Pelicans de Nueva Orleans por un margen de 46 puntos | Noticias de la NBA

Luka Doncic anotó 26 puntos ya que Dallas se mantuvo caliente mientras que los Pelicans de Nueva Orleans se mantuvieron fríos en la victoria 130-84 de los Mavericks el sábado por la tarde.

Boban Marjanovic agregó 15 puntos y 16 rebotes, Tim Hardaway Jr. y Jalen Brunson anotaron 14 puntos cada uno, Kristaps Porzingis tuvo 13 y Seth Curry 11 cuando Dallas ganó por décima vez en 11 juegos y Nueva Orleans perdió su octavo juego consecutivo.

Doncic tuvo nueve asistencias y seis rebotes y jugó solo 26 minutos en el juego desigual después de necesitar solo 28 minutos para anotar 33 puntos y obtener 18 rebotes en la victoria de los Mavericks 118-97 en Nueva Orleans cuatro días antes. Dallas también venció a Nueva Orleans 123-116 en el partido inaugural de los Pelicans.

JJ Redick lideró a los pelícanos con 15 puntos, Jrue Holiday y Brandon Ingram anotaron 14 cada uno y el novato Jaxson Hayes tuvo 11.

New Orleans disparó mal durante todo el juego e hizo solo 3 de 32 triples (9.4 por ciento). También se recuperó 55-34. Dallas superó a los Pelícanos 66-32 en la segunda mitad, ya que aumentaron la ventaja hasta 50 puntos.

Los Mavericks mantuvieron una ventaja de medio punto de 12 puntos, pero rápidamente tomaron el mando en la segunda mitad. Superaron a los Pelicans 40-14 en el tercer trimestre para construir una ventaja de 104-66 al final del tercer trimestre.

Nueva Orleans le dio la vuelta al balón solo dos veces en la primera mitad, pero se vio obstaculizado al anotar solo 1 de 16 triples. Dio la vuelta a la pelota cinco veces durante los primeros tres minutos del tercer cuarto y terminó con ocho pérdidas de balón en el período.

Doncic comenzó rápidamente ofensivamente cuando anotó 11 puntos y los Mavericks tomaron una ventaja de 31-28 al final del primer cuarto.

Los pelícanos llegaron incluso en tres ocasiones y tomaron la delantera brevemente en 38-36, pero Dallas anotó los siguientes 10 puntos para comenzar a tomar el control.

Doncic tuvo nueve puntos en el tramo de la mitad cuando los Mavericks extendieron la ventaja a 64-52.

El fuerte tercer cuarto significaba que Dallas había superado los 100 y podía permitirse el lujo de descansar a algunos jugadores clave en la recta final mientras avanzaban hacia la victoria.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.