Mallorca 0 – 3 D Madrid

Karim Benzema marcó dos goles y el Real Madrid se fue con 10 puntos de ventaja en la cima de LaLiga con una victoria por 3-0 sobre el Real Mallorca.

Benzema se ayudó a sí mismo a un doblete después de que Vinicius Junior abrió el marcador cuando los líderes aumentaron su ventaja sobre el segundo clasificado Sevilla a dos dígitos, con su archirrival Barcelona cinco puntos más por detrás.

El francés, cuyo ‘hat-trick’ ante el Paris Saint-Germain el pasado miércoles por la noche aseguró el pase del Madrid a los cuartos de final de la Champions League, fue rechazado por el portero Sergio Rico desde el principio, mientras que Vedat Muriqi y Takefusa Kubo estuvieron cerca del equipo local dentro del área. apertura 18 minutos.

Toni Kroos dio que pensar a Rico desde la distancia cuando faltaban 28 minutos, pero fue el Mallorca el que se quedó sin la ventaja cuando el disparo de Pablo Maffeo se desvió del palo siete minutos después.

Vinicius finalmente hizo el avance 10 minutos después del reinicio cuando convirtió un pase de Benzema para adelantar a los visitantes, y fue fundamental para que su equipo aumentara su ventaja a 13 minutos del final.

El brasileño cometió una falta de Brian Olivan dentro del área penal y Benzema se adelantó para convertir el penalti, y el francés dobló su cuenta con un cabezazo en el minuto 82.

El Real Madrid recibe al Barcelona en El Clásico el domingo a las 20:00 horas, mientras que el Mallorca viaja al Espanyol el domingo a las 13:00 horas.