Man Utd venció a Lewes en los cuartos de final de la Copa FA Femenina y el campeón Chelsea superó al Reading | Noticias de futbol

Man Utd venció a Lewes en los cuartos de final de la Copa FA Femenina y el campeón Chelsea superó al Reading |  Noticias de futbol

El Manchester United llegó a las semifinales de la Copa FA Femenina después de derrotar al Lewes campeón por 3-1 en el Dripping Pan.

Lewes era el equipo con el ranking más bajo que quedaba en la competencia en la etapa de cuartos de final y se quedó atrás cuando un gol en propia meta de Rhian Cleverly puso a las aspirantes al título de la Superliga Femenina al frente solo ocho minutos antes de que Vilde Boe Risa duplicara la ventaja después del descanso.

Las anfitrionas regresaron al juego poco después cuando un error de Mary Earps hizo que el balón cayera a Emily Kraft en el borde del área, con la delantera lanzando el balón sobre la cabeza del portero del United.

Pero el suplente Nikita Parris aseguró que los visitantes alcanzaran la siguiente ronda con un remate ordenado desde un ángulo cerrado en el minuto 89.

Titulares chelsea sellaron su lugar en los últimos cuatro al vencer a su compañero WSL Lectura

3-1.

Maren Mjelde celebra con su compañero de equipo Niamh Charles después de marcar el segundo gol del Chelsea contra el Reading

Los goles de Jess Carter y un penalti de Maren Mjelde pusieron al Chelsea en el asiento del conductor y se fue al descanso antes de que un gran pase entrecruzado de Johanna Rytting Kaneryd encontrara a Alsu Abdullina, quien cuadró el balón a Guro Reiten para agregar un tercero para el Chelsea cinco minutos después. el reinicio

Los Royals ganaron un consuelo a través de Sanne Troelsgaard en el minuto 70, pero Chelsea pudo ver el final del juego mientras busca defender su título.

Birmingham eran el otro equipo restante del Campeonato en la competencia, pero fueron eliminados por Brighton tras una victoria por 2-0 en St Andrew’s.

Dos goles en cuatro minutos fueron suficientes para los visitantes cuando Poppy Pattinson adelantó a las Gaviotas desde un córner y Danielle Carter convirtió desde el punto de penalti.

Aston Villa asumir Hombre de ciudad en el último partido de la Copa FA Femenina a las 6 p.m.