Milan 1-2 Lazio: Ciro Immobile golpea su siglo Lazio mientras Rossoneri cae en otra derrota

Las luchas de Milan parecen continuar en las riendas de su noveno manager en ocho años, mientras Stefano Pioli vio a Ciro Immobile y Joaquin Correa apilar la victoria sobre su lado con una estrecha victoria de Lazio en San Siro.

El ex jefe de la Fiorentina, Pioli, fue designado para reemplazar al despedido Marco Giampaolo, quien había supervisado un inicio desastroso de la temporada que dejó a Milán languideciendo peligrosamente por encima de la zona de descenso.

Las cosas mejoraron brevemente en la ventana entre la partida de Giampaolo y el nombramiento de Pioli, con una victoria por 2-1 sobre Génova antes del descanso internacional. Con su nuevo jefe al timón, una derrota ante la Roma se produjo antes de una muy necesaria victoria sobre SPAL que hizo que el choque del domingo fuera un cambio de temporada para los Rossoneri.

Sin embargo, era obvio desde el principio que no todo iba a planearse, y cuando Ciro Immobile se elevó para impulsar su gol número 100 del Lazio en 25 minutos, el frágil defensor para decirlo cortésmente, las señales estaban allí de que las ruedas estaban llegando. fuera una vez más.

Se levantaron y se nivelaron en minutos, sin embargo, Samu Castillejo y Theo Hernández se combinaron bien para forzar un gol en propia puerta de Bastos de Lazio justo antes de la marca de media hora.

El resto de la competencia fue apretada, pero a medida que avanzaba, el lado de Simone Inzaghi comenzó a parecer el más hambriento de los dos, ansioso por obtener una victoria importante que los catapultara del octavo lugar a los cuatro primeros.

Finalmente encontraron lo que resultaría ser el ganador en 83 minutos, como después de una defensa más cuestionable – central Léo Duarte esta vez es culpable de su posicionamiento errático – Ángel Correa estuvo presente para aprovechar para proporcionar el final.

Un par de victorias en los tres juegos que precedieron a este significa Milán están a seis puntos de peligro a pesar de la derrota, pero se quedan varados en el centro de la mesa, a ocho puntos de los seis primeros después de solo 11 juegos jugados.

Para más información de Robbie Copeland, sígalo en Gorjeo!