Aishwarya Pissay se convierte en el primer campeón mundial de FIM Bajas de la India

Aishwarya Pissay terminó cuarto en la cuarta y última ronda de la Copa Mundial FIM Bajas 2019 para liderar el campeonato con cuatro puntos y reclamar el título.

Ver fotos

Aishwarya Pissay terminó el rally con un total de 65 p untos.

El piloto de rally indio Aishwarya Pissay se ha convertido en el primer indio en ganar el Campeonato Mundial FIM Bajas. El talento de TVS participó en la Categoría Femenina y lideró la tabla de clasificación al asegurar podios en dos de las cuatro rondas del campeonato. La última y última ronda del campeonato se celebró en Hungría durante el fin de semana y vio al jugador de 23 años terminar cuarto. Después de haber comenzado la Baja húngara con una ventaja de siete puntos, la ciclista logró mantener el impulso durante la carrera llevándose a casa y a la bicicleta después de un agotador 590 km de etapas especiales.

(Aishwarya aseguró dos podios en cuatro rondas en el FIM Bajas Rally 2019)

Un total de cinco corredores participaron en la Copa Mundial FIM Bajas 2019 en la Baja húngara. La veterana del Dakar, Rosa Romero, lideró la ronda final incluso cuando Pissay comenzó a liderar, seguida por Sara García Álvarez en segundo lugar y Rita Vieira en tercer lugar. Pissay logró terminar cuarto empacando puntos cruciales para sellar su victoria en general.

0 0 Comentarios

El indio completó el rally con 65 puntos en general, ganando el título por un margen de cuatro puntos sobre Rita Vieira. Después de ganar la apertura de Dubai Baja a principios de año, Pissay ocupó el tercer lugar en la segunda ronda en Portugal, que fue seguido por un quinto lugar en España para Baja Aragón. Después de la ronda anterior, el corredor decidió quedarse en Europa y entrenar para la ronda final. De hecho, es una hazaña increíble teniendo en cuenta que este es su primer intento en el campeonato y el Dubai Baja fue su primer rally internacional.

Para conocer las últimas noticias y reseñas de autos, siga CarAndBike en Gorjeo, Facebooky suscríbete a nuestro Youtube canal.