Campeonato Nacional de Carreras JK Tire FMSCI 2019: Vishnu Prasad es el campeón de Fórmula LGB-4

Fue una historia de dos amigos cercanos que luchan mientras Vishnu Prasad y Raghul Rangaswamy se enfrentan en el Circuito Internacional de Buddh por la corona de la Fórmula LGB-4.

Ver fotos

Las dos primeras carreras del sábado en las carreras de Fórmula LGB-4 vieron a Rangaswamy terminar segundo y tercero.

Vishnu Prasad y Raghul Rangaswamy son amigos cercanos y compañeros en el equipo de carreras MSport para el campeonato de Fórmula LGB-4. Pero durante el fin de semana, se convirtieron en archirrivales y lucharon con uñas y dientes por el campeonato en el Circuito Internacional de Buddh. Antes de que comenzara el último fin de semana del año, Prasad lideraba el campeonato con 68 puntos y Rangaswamy estaba a solo 5 puntos de distancia. Las dos primeras carreras del sábado en las carreras de Fórmula LGB-4 vieron a Rangaswamy terminar segundo y tercero. Alcanzó a Prasad y ambos estaban empatados a 73 puntos cada uno en la carrera final del fin de semana del domingo.

En la carrera final del domingo, ambos comenzaron con fuerza y ​​se mantuvieron el uno al otro durante la carrera, que vio accidentes y también se sacó el auto de seguridad, pero finalmente fue Vishnu Prasad, quien cruzó la bandera a cuadros en primera posición con Raghul Rangaswamy terminando En tercer lugar. Esta victoria en el campeonato es una redención para Prasad, quien estuvo en una situación similar el año pasado, entrando en la carrera final de la temporada con una ventaja de 6 puntos sobre Rangaswamy, pero finalmente fue Rangaswamy quien ganó el campeonato general en 2018. Fue otro cierre terminó en el 22º Campeonato Nacional JK Tire y Prasad mostró una fuerte mentalidad ganadora para ganar el campeonato.

0 0 Comentarios

Vishnu Prasad tiene dos títulos de Fórmula LGB-4 y tres títulos de Fórmula BMW en los últimos cinco años y, aunque está en la cima de su destreza en la conducción de la serie de monoplazas, ahora está tratando de conseguir una temporada de carreras en el extranjero, posiblemente con GT cars.

Para conocer las últimas noticias y reseñas sobre autos, siga a CarandBike en Gorjeo, Facebooky suscríbete a nuestro Youtube canal.