Seven Big Rigs Drag Race por la supremacía del transporte de peso pesado

Los vehículos de pasajeros son solo una parte de toda la producción de vehículos en el mundo. Las industrias y las empresas también necesitan vehículos, a veces altamente especializados que puedan mover grandes cantidades de carga y mercancías. No son vehículos de alto rendimiento como los conocen los entusiastas, pero son potentes. Sin embargo, como novedad coche guau

El video de carrera de resistencia demuestra que la potencia no se traduce en velocidad.

El nuevo video alinea siete grandes camiones de diferentes tamaños, motores, salidas y propósitos para ver cuál aplasta a los demás en la carrera de resistencia de un cuarto de milla. ¿Debería preocuparse el McLaren 720S? Por supuesto que no. Los siete grandes camiones que compiten por la supremacía del transporte van desde motores de 5.0 a 13.0 litros y de 220 a 500 caballos de fuerza (164 a 372 kilovatios). Está lejos de ser una carrera equitativa, y cada cabina con un accesorio diferente tampoco ayuda.

La carrera de resistencia con arranque parado tiene un comienzo súper lento. ¿Que esperabas? Ninguno de los grandes camiones está estableciendo récords de velocidad en tierra aquí, con el primero, el camión volquete de 410 hp, cruzando la línea de meta de un cuarto de milla en 27,5 segundos. El más lento del grupo es un transportador de hormigón volumétrico de 450 hp que necesitó 32,1 segundos para cruzar la línea de meta. Esa no es una gran brecha entre los dos, pero demuestra que la potencia pura no lo es todo.

A continuación, se lleva a cabo una carrera rodante, en la que el camión volquete gana su segunda carrera, cruzando la línea de meta de una milla en primer lugar, justo por delante de la competencia. La prueba de frenos al final es un poco caótica con tantos vehículos en el recorrido, aunque al final no importa. Estos camiones estarían cargados con bienes que afectarían significativamente su desempeño en la vida diaria. No son vehículos rápidos, sino que ofrecen un tipo diferente de desempeño práctico que no se puede medir en tiempos de un cuarto de milla, aunque esta competencia no fue menos divertida de ver.