Shahan Ali Mohsin gana doble victoria en la ronda 3 y 4 del Campeonato Nacional de Karting 2019

Shahan Ali Mohsin dominó el campo desde las sesiones de práctica para la Ronda 3 y 4, y ahora lidera el campeonato por 12 puntos sobre el contendiente al título Manav Sharma.

Ver fotos

Shahan Ali Mohsin ganó las carreras finales de la Ronda 3 y 4, habiéndose clasificado en la pole para ambas rondas

La tercera y cuarta ronda del Campeonato Nacional de Rotax JK Tire FMSCI 2019 se llevaron a cabo en el circuito de Meco Kartopia el fin de semana pasado, y el piloto con sede en Agra Shahan Ali Mohsin dominó las rondas con victorias consecutivas en la categoría Senior. El piloto del Equipo MSport fue dominante desde la sesión de práctica antes de la Ronda 3, y encabezó las listas de clasificación, antes de ganar el Heat 1, seguido de un segundo puesto en el Heat 2. La pre-final vio al joven piloto terminar tercero, solo por que se recupere con una victoria en la carrera final de la Ronda 3.

Tomando este impulso en la Ronda 4 del Campeonato Nacional de Karting 2019, Shahan comenzó en la pole una vez más y dominó el Heat 1 y el Heat 2, seguido de victorias en las carreras de pre-final y final del fin de semana.

Ganadores de la ronda 4 del Campeonato Nacional de Karting 2019

Hablando sobre su emocionante fin de semana, Shahan Ali Mohsin dijo: "Después de mi carrera de debut monoplaza en MRF 1600, volví a la carrera de karting en el Campeonato Nacional de Rotax JK Tire FMSCI en Meco Kartopia. Fue agitado aunque con dos rondas consecutivas en un lapso de dos días. Gracias a mi equipo MSport por los esfuerzos gracias a los cuales pudimos resolver nuestro problema de degradación de neumáticos que sufrí en la Ronda 2. Fue una carrera sólida en general y me alegra que ahora tengamos puntos cómodos llevar a la ronda final ".

0 0 Comentarios

Antes de la tercera ronda, Shahan tenía una ventaja de dos puntos en el campeonato por delante de Manav Sharma. Sin embargo, el increíble fin de semana lo ayudó a extender la ventaja en 12 puntos sobre Manav. La quinta y última ronda tendrá lugar en Bangalore entre el 6 y el 8 de septiembre de 2019. Tanto Shahan como Manav tienen una gran oportunidad de traer el título a casa, lo que hará que la batalla sea interesante.

Para conocer las últimas noticias y reseñas de autos, siga CarAndBike en Gorjeo, Facebooky suscríbete a nuestro Youtube canal.