Newport 2 – 3 Ciudad de Salford

Newport sufrió una tercera derrota consecutiva en la Liga Dos cuando el líder Salford mantuvo su impresionante forma de principios de temporada con una estrecha victoria por 3-2 en Rodney Parade.

Los visitantes dominaron la primera mitad con el 75 por ciento de la posesión, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 54 para tomar la ventaja cuando el tiro de larga distancia de Luke Bolton encontró la esquina inferior.

Doblaron su ventaja apenas tres minutos después, cuando el defensa de los Exiles, Cameron Norman, convirtió un tiro cruzado de Bolton en su propia portería.

Los anfitriones demostraron sus cualidades de lucha para forzar su regreso a la contienda con dos goles a bocajarro en tres minutos frenéticos, 10 minutos después del descanso.

Primero, el mediocampista Scot Bennett remató el balón desde un córner y luego el delantero Omar Bogle empató el empate tras un tiro libre al área.

Los fanáticos locales olieron una victoria poco probable, pero fueron los visitantes quienes se llevaron a casa los tres puntos cuando el suplente Ryan Leak remató de cabeza a Nick Townsend desde la esquina de Elliot Watt con siete minutos restantes en el reloj para dejar a Newport en el segundo lugar.