Objetivos de EFL y resumen: Burnley celebró; Sunderland y Blackburn ganan | Noticias de futbol

Objetivos de EFL y resumen: Burnley celebró;  Sunderland y Blackburn ganan |  Noticias de futbol

El primer gol de Sammie Szmodics ayudó a llevar al Blackburn a lo más alto del Campeonato con una victoria por 3-0 en Swansea.

Szmodics tuvo un impacto rápido en su salida inaugural después del cambio de Peterborough, con Ben Brereton Diaz y Lewis Travis también en el blanco.

Los Rovers son el único equipo que cuenta con dos victorias en dos partidos en la embrionaria campaña del Campeonato, encabezando la tabla por delante del ascendido Sunderland.

Los Black Cats reclamaron su primera victoria en su regreso al Campeonato al superar la línea 3-2 en Bristol City.

El delantero cedido del Everton, Ellis Simms, consiguió un doblete de debut para el Sunderland a ambos lados de los goles del dúo de Robins, Andreas Weimann y Chris Martin.

Pero Ross Stewart anotó el gol de la victoria cuando quedaban 18 minutos para los visitantes.

Norwich tuvo que esperar nuevamente por su primera victoria de la temporada en su regreso al Campeonato, ya que empató 1-1 en casa ante el ascendido Wigan.

James McClean aprovechó el error de Ben Gibson para darle al Wigan la ventaja, con las Canarias luchando nuevamente después de la derrota por 1-0 en el fin de semana inaugural en Cardiff.

Max Aarons logró un empate con un final inteligente justo después de la marca de la hora, pero Norwich ya estará sintiendo el nerviosismo después de un comienzo de campaña frustrante.

El gol de Josh Brownhill rescató un punto al Burnley de Vincent Kompany en un empate 1-1 en casa con el Luton, que tomó una ventaja temprana a través de Dan Potts.

Sheffield United subió al sexto lugar al ganar 2-0 en casa al Millwall.

Iliman Ndiaye y Sander Berge anotaron para los Blades antes del medio tiempo y lograron la victoria a pesar del penalti fallado por Oliver Norwood.

QPR contuvo una remontada en la segunda mitad de Middlesbrough para ganar 3-2 en el oeste de Londres, con Chris Willock, Jimmy Dunne y Lyndon Dykes golpeando antes del descanso.

Matt Crooks y Marcus Forss recortaron el déficit de Boro, quien tuvo a Darragh Lenihan expulsado en el tiempo de descuento cuando su remontada se quedó corta.

Tom Ince se sumó a la penalización de Shane Long cuando Reading venció a Cardiff 2-1 después de que el esfuerzo temprano de Callum O’Dowda le dio a los Bluebirds que viajaban la ventaja.

Por otra parte, Harry Clarke y Jacob Brown sellaron la victoria por 2-0 del Stoke sobre el Blackpool, mientras que Preston empató 0-0 en casa ante el Hull.

Sky apuesta liga uno

Peterborough se convirtió en el único equipo en ganar sus dos primeros partidos de la temporada en la Sky Bet League One al derrotar al Morecambe por 3-0.

Joe Ward, Ben Thompson y Hector Kyprianou anotaron los goles cuando los Posh tomaron la mesa de la mesa inicial.
Exeter es uno de los seis lados en cuatro puntos cuando derrotaron a Port Vale 4-0.

El equipo ascendido logró la victoria en St James Park gracias a los goles de Harry Kite, dos de Jevani Brown y Sam Nombe.

Bolton está tercero después de vencer a Wycombe 3-0, y Sheffield Wednesday cuarto después de ganar 1-0 a MK Dons en una batalla de los semifinalistas derrotados de los play-offs de la temporada pasada.

Charlton venció al Derby 1-0 en The Valley, y Accrington está sexto después de su victoria por 1-0 en Shrewsbury.

Ipswich aguantó para ganar 2-1 en Forest Green.

El Bristol Rovers aprovechó la expulsión de un hombre de Burton en el primer minuto para sellar una victoria desenfrenada por 4-0 en el Estadio Pirelli.

Fleetwood vino de atrás para asegurar una victoria tardía por 2-1 sobre Plymouth, Tyler Goodrham golpeó profundo en el tiempo de descuento para sellar la victoria de Oxford por 1-0 sobre Cambridge y Michael Duff salió de la marca a cargo de Barnsley cuando vencieron a su antiguo equipo Cheltenham 1-0.

Portsmouth y Lincoln empataron 0-0.

Sky apuesta liga dos

Leyton Orient continuó con su comienzo perfecto de la campaña 2022/23 con una victoria por 1-0 sobre Crawley en el Broadfield Stadium.

Tom James anotó su segundo gol en otros tantos partidos para el equipo de Richie Wellens, que ocupa el tercer lugar detrás de Walsall y Crewe.

El entrenador de Walsall, Michael O’Neill, volvió a atormentar al ex club Newport cuando un gol en propia puerta de Mickey Demetriou llevó a los Saddlers a la victoria, mientras que Crewe logró la victoria contra Harrogate, gracias a los goles de Dan Agyei, Kelvin Mellor y Courtney Baker-Richardson.

Un gol de Josh Gordon en el minuto 96 le dio a Barrow los tres puntos en un emocionante partido de cinco goles que terminó con una victoria por 3-2 sobre el Bradford de Mark Hughes.

Doncaster le negó a Sutton su primera victoria de la campaña, quien anotó un par de goles en el tiempo de descuento para llevarse una victoria por 2-1 en el Eco-Power Stadium. Donovan Wilson había adelantado al United a los 16 minutos, pero George Miller y Kieran Agard dieron la vuelta al partido en la muerte.

Por otra parte, Scott Kashket anotó un gol de debut cuando Gillingham venció a Rochdale 1-0 en Priestfield, con Stevenage remontándose para sorprender a Stockport en una victoria por 2-1 en el Lamex Stadium, cortesía de Luke Norris y Jamie Reid.

Riley Harbottle llevó a Mansfield a una victoria por 1-0 en casa ante Tranmere, mientras que Carlisle y Grimsby respondieron para asegurar empates 1-1 contra Colchester y Northampton respectivamente.

Mientras tanto, Swindon, que había expulsado a Harry McKirdy, empató 0-0 con Salford, con Hartlepool y AFC Wimbledon empatados por el mismo marcador.