Preston 1 – 3 QPR

Los play-off que persiguen a Preston se deslizaron a su tercera derrota consecutiva en el Campeonato cuando el QPR de 10 hombres vino desde atrás para ganar 3-1 en Deepdale.

La penalización de Daniel Johnson puso a los Lilywhites por delante, pero el capitán de QPR Grant Hall se niveló después del descanso, antes de que su compañero de equipo de Gens Cameron, Rs, recibiera sus órdenes de marcha para una segunda tarjeta amarilla poco después.

Sin embargo, Ryan Manning golpeó en las etapas finales y Eberechi Eze agregó un tercero antes de tiempo completo para aturdir a Deepdale.

Los Lilywhites permanecen sextos en la tabla, un punto por encima de Bristol City, mientras que QPR extendió su racha invicta a seis partidos.

QPR regresó para vencer a Preston en Deepdale

Sean Maguire casi le dio la ventaja a North End en tres minutos, pero vio que su bajo esfuerzo venció al arquero de los Rangers, Liam Kelly, y rebotó en el poste.

El ex delantero de Preston, Jordan Hugill, casi se aferró a un backpass suelto, pero Declan Rudd se apresuró a despejar sus líneas.

Los Lilywhite ganaron un penal cuando Marc Pugh derribó a Darnell Fisher y Johnson se metió en la esquina inferior para su 11º golpe de la campaña de la liga cuando los anfitriones se pusieron al frente antes del minuto 20.

Andrew Hughes se levantó más alto para asentir con la esquina de Paul Gallagher y el veterano centrocampista casi encontró a Johnson con un balón sublime a través del cual el anotador simplemente se perdió, como impresionaron los anfitriones.

Momentos después del descanso, Bright Osayi-Samuel se lanzó sobre la barra desde el borde de la caja de seis yardas en la mejor oportunidad para los visitantes hasta ese momento.

QPR tuvo una súplica de balonmano contra Ben Davies por el disparo de Luke Amos rechazado mientras buscaban su propia penalización, ya que el cabezazo de Ilias Chair no alcanzó el objetivo.

Los visitantes se nivelaron a la hora en que el tiro libre de Eze desde la derecha fue recibido por Hall en el poste de atrás, quien no cometió ningún error.

Preston casi retomó el liderato poco después de manera extraña cuando el cabezazo de Maguire de un tiro libre se deslizó sobre Kelly y Hall solo para rebotar en la barra y el delantero esperando debajo.

Los visitantes se redujeron a 10 hombres cuando a Cameron se le mostró una segunda tarjeta amarilla en el minuto 67 por cometer una falta a Fisher, que anteriormente había sido amonestado por un delito contra Gallagher.

Pero QPR tomó la delantera con 12 minutos restantes cuando Manning produjo un acabado sublime de rizado desde el interior de la caja para vencer a Rudd.

Y se puso aún mejor para los Rs cuando Eze curvó un disparo de 84 minutos con la derecha más allá de un Rudd que se zambulló para coronar la notable recuperación.