Real Mallorca 1-0 Real Madrid: el comienzo invicto de Zinedine Zidane terminó en Mallorca | Noticias de futbol

Barcelona ocupa el primer puesto tras la sorprendente derrota del Real

Última actualización: 19/10/19 11:47 pm

El Real Madrid quedó frustrado con una derrota que los mantiene fuera del primer puesto

El comienzo invicto de la liga del Real Madrid terminó cuando quedaron atónitos 1-0 por el ascendido Real Mallorca.

La victoria de Barcelona por 3-0 en Eibar al principio del día había relegado al Real al segundo lugar, y el equipo de Zinedine Zidane no pudo reclamar el primer puesto, ya que el golpe de séptimo minuto de Lago Junior resultó decisivo.

La miseria del Real se completó a los 17 minutos cuando el lateral derecho Alvaro Odriozola fue expulsado por una segunda ofensa reservable.

Odriozola había estado caminando sobre la cuerda floja desde el minuto 19, y se le escapó cuando desafió tontamente a Lago Junior y dejó a un solo hombre corto.

Mallorca tuvo que defenderse durante largos períodos, especialmente en la segunda mitad cuando una ola de camisa blanca se acercó a ellos, pero el Real carecía de una vanguardia y rara vez ponía a prueba al portero local Manolo Reina.

El gol de Lago Junior fue el primero en la Liga

Fue la mejor victoria de Mallorca desde su ascenso desde la Segunda División y los sacó de los lugares de descenso al puesto 14.

Real no tenía al trío lesionado Gareth Bale, Luka Modric y Toni Kroos, y el fichaje de verano Eden Hazard también desapareció después de que su esposa dio a luz.

Entonces, Luka Jovic hizo su primer inicio de liga en casi un mes para unirse a Karim Benzema en ataque. Isco probó al portero del Mallorca Reina con un esfuerzo temprano, pero el Real pronto se quedó atrás.

Odriozola le permitió a Lago Junior cortar dentro de él en su pie derecho y enroscar un espléndido tiro a Thibaut Courtois, su primer gol en la Liga llegando dos temporadas después de jugar en el tercer nivel para Málaga.

Mallorca pensó que habían duplicado su ventaja después de 14 minutos cuando Ante Budimir condujo a casa, pero el árbitro asistente había marcado correctamente fuera de juego.

Los jugadores del Real Mallorca celebraron frenéticamente en el pitido final

Real dominó cuando la mitad avanzó con Benzema golpeando el travesaño desde corta distancia y Reina sosteniendo el poderoso tiro de 20 yardas de Marcelo.

Mallorca envió al defensa Lumor Agbenyenu para la segunda mitad y probó suerte a distancia en 30 segundos, su tiro ascendente solo despejó el travesaño de Courtois.

Pero el patrón de la primera mitad se restableció pronto cuando el Real se instaló en el territorio de Mallorca.

Reina sostuvo el golpe desviado de Benzema y Sergio Ramos envió un tiro libre de 25 yardas sobre la barra.

Sin embargo, Real a menudo carecía de compostura alrededor del borde del área de penal ya que Mallorca tenía cuerpos alrededor del balón.

Real todavía estaba luchando por crear oportunidades claras cuando Odriozola se zambulló para detener a Lago Junior para recibir su segunda tarjeta amarilla.

Reina tuvo que recoger el cabezazo de Eder Militao cuando James Rodríguez lanzó un tiro libre a un área de penalización abarrotada.

Pero, en verdad, Mallorca vio las etapas finales con comodidad y bien valió su improbable victoria.

En otra parte de La Liga

Atletico Madrid sigue cuarto, a tres puntos de Barcelona y a la deriva del paquete sorpresa Granada después de empatar 1-1 en casa contra Valencia .

La penalización del primer tiempo de Diego Costa, después de que el árbitro asistente de video juzgó que el mediocampista del Valencia Denis Cheryshev había manejado, fue cancelada por el brillante tiro libre tardío de Daniel Parejo.

El centrocampista de Corea del Sur de Valencia, Lee Kang-in, fue expulsado en el tiempo de detención después de que su tarjeta amarilla, por su desafío a Carlos Soler, fuera actualizada a rojo por VAR.

Getafe registraron su tercera victoria consecutiva en todas las competiciones gracias al doble de la segunda mitad del delantero Ángel Rodríguez en una victoria por 2-0 en casa contra Leganés.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!