Resumen de la Copa Carabao: Tottenham noqueado en penalizaciones mientras Man City y Arsenal cruzan

Tottenham fue eliminado de la Copa Carabao por Colchester United, quien pasó a través de un tiroteo de penalti gracias a los esfuerzos perdidos de Christian Eriksen y Lucas Moura.

El equipo de Mauricio Pochettino no pudo encontrar la manera de superar a sus oponentes de la Liga Dos durante 90 minutos y ahora se han visto eliminados de la Copa Carabao por penas por segundo año consecutivo, luego de la derrota del año pasado ante el Chelsea en la semifinal. etapa final.

Raheem Sterling, Gabriel Jesus y un gol en propia meta le dieron al Manchester City una ventaja cómoda en el descanso contra Preston North End, que los campeones de la Premier League pudieron mantener hasta el pitido final.

Raheem Sterling, Darnell Fisher

Everton y Leicester City superaron a la oposición de la liga inferior para reservar su lugar en la cuarta ronda de la Copa Carabao, mientras que el Arsenal también lo hizo gracias a los goles de Gabriel Martinelli, Rob Holding, Joe Willock y Reiss Nelson.

Danny Ings anotó un paréntesis para Southampton en una victoria de derby de 4-0 sobre Portsmouth, y Roberto Pereyra fue la diferencia para Watford mientras vencían a Swansea City en un partido muy reñido en Vicarage Road.

Crawley Town también reservó su lugar en la cuarta ronda gracias a una victoria por penaltis sobre Stoke City, que se redujo a 10 hombres después de la tarjeta roja de la segunda mitad de Nathan Collins.