Resumen de la Copa FA: Championship West Brom golea a Chesterfield fuera de la liga para llegar a la cuarta ronda | Noticias de futbol

Resumen de la Copa FA: Championship West Brom golea a Chesterfield fuera de la liga para llegar a la cuarta ronda |  Noticias de futbol

West Brom expuso despiadadamente la brecha de 70 lugares entre ellos y el Chesterfield de la Liga Nacional cuando ganaron su repetición de la tercera ronda de la Copa FA 4-0 en The Hawthorns.

John Swift anotó el primer gol y luego tuvo una mano en los siguientes dos de Tom Rogic y Jake Livermore antes de que el suplente Jovan Malcolm cabeceara el cuarto.

El equipo en forma de Carlos Corberan logró 10 victorias en 12 juegos en todas las competiciones para establecer un empate en la cuarta ronda en el equipo del Campeonato Bristol City.

A West Brom le anularon un tiro en el segundo minuto por una falta aérea de Grady Diangana al portero Lucas Covolan, que llevó el balón al otro lado de la línea.

Albion finalmente tomó una ventaja en el minuto 23 después de que un despeje salvaje de Jamie Grimes vio a Livermore vencer a Darren Oldaker en el cabezazo para luego alimentar a Swift para un elegante remate de zurda desde 16 yardas.

West Brom aseguró el empate con dos goles en seis minutos de la segunda mitad cuando Rogic duplicó su ventaja en el minuto 49 después de una terrible defensa de Chesterfield.

El pase de 70 yardas de Swift vio a Adam Reach llegar a la línea y cruzar, y el mediocampista Rogic castigó el juego de Jeff King desde corta distancia.

Livermore luego disparó a casa en el minuto 55 después de que la defensa no pudo despejar la esquina de Swift.

El suplente Malcolm remató de cabeza un centro de Taylor Gardner-Hickman en el primer minuto del tiempo añadido para completar la goleada.

Birmingham evita la sorpresa en Forest Green

Kevin Long de Birmingham City celebra marcar el segundo gol del partido de su equipo durante el partido de la tercera ronda de la Copa FA de los Emiratos en The Bolt New Lawn, Nailsworth.  Imagen fecha: martes 17 de enero de 2023.
Kevin Long anotó el gol de la victoria para Birmingham en Forest Green en la tercera ronda de la Copa FA

lado del campeonato ciudad de birmingham produjo una remontada en la segunda mitad para evitar una sorpresa en la tercera ronda de la Copa FA en el lado inferior de la Liga Uno Vehículos verdes del bosque.

Los goles de Lukas Jutkiewicz y Kevin Long le dieron a Blues una victoria por 2-1 en el New Lawn Stadium para preparar un choque con Blackburn Rovers en Ewood Park.

Una sorpresa de Ben Stevenson después de siete minutos puso a los Rovers al frente, pero los Blues se defendieron para llegar a la cuarta ronda.

La presión inicial de Forest Green fue recompensada cuando una rutina de esquina corta fue trabajada ordenadamente para Stevenson y plantó un gran esfuerzo de curling en la esquina superior desde 25 yardas.

El capitán visitante Jutkiewicz le dio al portero de los Rovers, Lewis Thomas, ninguna oportunidad poco después del descanso cuando disparó un tiro raso desde el borde del área al ángulo inferior.

Neil Etheridge produjo una increíble doble parada en el otro extremo para negar un espectacular tiro de Regan Hendry y un seguimiento de Matt Stevens para mantener el marcador nivelado.

Pero el córner de Tahith Chong cayó amablemente sobre Long, quien remató de costado para completar la remontada a los 65 minutos.

El aturdidor de Bell le arrebata al Bristol City una victoria en la prórroga en Swansea

Sam Bell anotó un magnífico gol de la victoria a nueve minutos del final de la prórroga para reservar Ciudad de Brístol un lugar en la cuarta ronda de la Copa FA con una victoria de 2-1 en Swansea.

El suplente de los Robins cortó desde la izquierda y disparó al portero Andy Fisher para resolver la repetición y premiar a su club con un empate en casa contra el West Brom.

Fue el primer gol senior de Bell, de 20 años, para el club cuando Swansea presionó con fuerza para lograr el segundo empate, pero Kyle Naughton disparó a centímetros de ancho.

El tercer gol de Mark Sykes en dos juegos había puesto al Bristol City por delante contra la corriente del juego con un final sereno después de un pase que partió la defensa del suplente Bell poco después de la hora.

Pero el suplente de los Swans, Ollie Cooper, igualó el marcador en el minuto 73, segundos después de entrar. El mediocampista estuvo lo suficientemente alerta como para clavar el balón en el centro de Matt Grimes para su sexto gol de la temporada.

Luton anotó el gol del triunfo en el tiempo de descuento en Wigan

Elijah Adebayo anotó un dramático gol ganador en el tiempo de descuento como Luton avanzó a la cuarta ronda de la Copa FA con una victoria por 2-1 en Wigan.

La prórroga estaba en las cartas después de que Cauley Woodrow anulara rápidamente el primer gol de Thelo Aasgaard en la segunda mitad, pero Adebayo se abalanzó desde corta distancia en la muerte para ganarlo en el minuto 98.

Si el primer tiempo fue bajo en emoción y calidad, la segunda parte se animó con dos goles en cinco minutos.

Un minuto después del reinicio, Luton medio despejó un saque de banda de Wigan, lo que permitió a Aasgaard, quien anotó un golazo de último minuto para ganar el partido de liga en Kenilworth Road en septiembre, volea a la esquina superior desde 18 yardas.

Sin embargo, la respuesta de Luton fue excelente y Woodrow empató en el segundo intento, después de que Ben Amos hiciera bien en desviar su primer intento.

Pero hubo un giro final, con el balón entrando desde la izquierda de Luton y Adebayo disparando a quemarropa para el deleite de los aficionados que viajaban detrás de la portería, que pueden esperar una eliminatoria en casa en la cuarta ronda contra League Two Grimsby.