Resumen de la Europa League: el exdelantero del Chelsea Michy Batshuayi asegura la victoria del Fenerbahce; Real Sociedad lidera al Manchester United en el Grupo E | Noticias de futbol

La Real Sociedad logró cuatro victorias de cuatro en su grupo, ya que los goles de Alexander Sorloth, Diego Rico y Robert Navarro le aseguraron una victoria por 3-0 en casa contra el Sheriff Tiraspol.

Scott McTominay golpeó profundo en el tiempo de descuento como Manchester unido mantuvo vivas sus esperanzas de ganar su grupo de la Europa League con una victoria tardía por 1-0 sobre Omonía Nicosia.

Arsenal mantuvieron su gran comienzo de temporada cuando Bukayo Saka anotó el único gol para hacerse con una victoria por 1-0 en ellos/Glimt. El afortunado desvío del extremo inglés Saka en la primera mitad hizo tres victorias consecutivas en el Grupo A para los líderes de la Premier League de Mikel Arteta, que han ganado 11 de sus primeros 12 partidos de la temporada en todas las competiciones.

El final rudimentario de Bukayo Saka le dio la ventaja al Arsenal

PSV Eindhoven se mantienen a dos puntos de los Gunners en la segunda plaza tras golear al colista Zúrich 5-0. El doblete de Joey Veerman y más goles de Erick Gutiérrez, Ibrahim Sangare y Anwar El Ghazi dejaron al Zúrich sin un punto en cuatro partidos de la fase de grupos.

Fenerbahçe y Rennes reforzaron su control sobre el Grupo B tras ganar a domicilio en Lárnaca y Dínamo de Kyiv respectivamente.

El penal tardío del exdelantero del Chelsea Michy Batshuayi aseguró al Fenerbahce turco una victoria por 2-1 después de que el penalti del capitán del Larnaca, Ivan Trickovski, anulara el gol inicial de la primera parte de Joao Pedro.

Fenerbahçe

El defensa del Larnaca, Ángel García, recibió una tarjeta roja directa en las etapas finales por su desafío sobre Diego Rossi, pero el penal posterior del exdelantero del West Ham, Enner Valencia, se detuvo.

El solitario gol del defensor del Rennes Christopher Wooh en la segunda parte en Cracovia mantuvo al equipo francés empatado a puntos con el líder del grupo, el Fenerbahce, y envió a Kyiv a una cuarta derrota consecutiva.

Real Betis sigue invicto en lo más alto del Grupo C tras empatar 1-1 en casa ante Roma.

Andrea Belotti disparó el empate del segundo tiempo para la Roma después de que Sergio Canales le diera la ventaja al Betis en el medio tiempo, pero los italianos están tres puntos por detrás del Ludogorets Razgrad, que derrotó al HJK Helsinki 2-0 en Bulgaria.

La Roma empató 1-1 con el Real Betis

En el Grupo D, el hat-trick de Vitor Oliveira en la primera parte no fue suficiente para asegurar Sporting de Braga victoria en Unión Saint-Gilloiseque remontó un 3-1 en contra para rescatar un punto.

Oliveira marcó dos goles en cinco minutos hacia el final de la primera mitad después de que Víctor Boniface anulara su primer gol.

Dante Vanzeir recortó un punto para Saint-Gilloise y Boniface empató con su segundo justo después de la hora de juego para mantener a los belgas con tres puntos de ventaja en la cima.

Robin Knoche convirtió un penal tardío como Unión Berlín tocar fondo Malmö 1-0 en casa para mantenerse en contacto con los dos primeros.

Feyenoord encabeza el Grupo F por diferencia de goles tras empatar 2-2 en casa contra Jutlandia Centralque son segundos.

Los cuatro lados del grupo tienen cinco puntos como Lacioque disputó la segunda parte con 10 hombres tras la expulsión de Manuel Lazzari, también empató 2-2 ante Tormenta Graz en Roma.

Lazio y Sturm Graz compartieron 2-2 en el Estadio Olímpico de Roma

Friburgo amplió su ventaja en la cima del Grupo G y se acercó a la clasificación para los octavos de final con una victoria por 4-0 en nantes.

Los goles tardíos de Kevin Schade y Jeong Woo-yeong aseguraron un marcador contundente después de que Lukas Kubler y Michael Gregoritsch pusieran al Freiburg al mando.

Karabaj segundo de grupo, cinco puntos por detrás Friburgotras empatar 0-0 en casa por el colista Olimpiacosque aseguró su primer punto.

Ferencváros subió a lo más alto del Grupo H tras vencer Estrella Roja Belgrado 2-1 en Budapest, mientras Trabzonspor subió al segundo lugar después de una contundente victoria en casa por 4-0 contra Mónaco.