Resumen de la Liga de Campeones: el delantero del Barcelona Robert Lewandowski frustrado por su regreso al Bayern de Múnich | Noticias de futbol

Los goles de Lucas Hernández y Leroy Sane ayudaron al Bayern de Múnich a asegurar una victoria por 2-0 sobre el Barcelona en la Liga de Campeones para arruinar el regreso de Robert Lewandowski a su antiguo equipo.

Lewandowski partió de los campeones de la Bundesliga este verano y pasó una noche difícil en el Allianz Arena después de no aprovechar varias oportunidades en el choque del Grupo C.

Robert Lewandowski del Barcelona se sienta en el césped
Robert Lewandowski de Barcelona se sienta en el campo

Después de una primera parte sin goles, los hombres de Julian Nagelsmann lo encendieron temprano en el segundo tiempo con Hernández de cabeza a tiro de esquina de Joshua Kimmich antes de que la buena jugada de Jamal Musiala preparara a Sane para disparar en el minuto 54 para mantener al Bayern en la cima después de dos partidos.

Sane en buena forma

Leroy Sane del Bayern Munich ha estado directamente involucrado en nueve goles (cinco goles, cuatro asistencias) en sus seis partidos en casa de la Liga de Campeones desde el comienzo de la temporada pasada, solo Robert Lewandowski tiene más participaciones de goles en casa en este tiempo (15).

edin dzeko inspirado Inter de Milán a una victoria de 2-0 en Victoria Pilsen más temprano en el día en el grupo.

Con Romelu Lukaku todavía fuera de juego por un problema en el muslo, Dzeko dio un paso adelante para el equipo de la Serie A con un buen gol inicial en el minuto 20 y ayudó a Denzel Dumfries a cerrar los puntos en el minuto 70.

El Plzen, que estaba en la parte inferior de la tabla, ya se había reducido a 10 hombres en este punto después de que Pavel Bucha recibiera sus órdenes de marcha en la marca de la hora.

Joel Matip era el héroe improbable de conseguir LiverpoolLa campaña europea volvió a encarrilarse cuando su cabezazo en el minuto 89 aseguró una laboriosa victoria por 2-1 sobre Ajax en el Grupo A.

Joel Matip del Liverpool remata de cabeza el gol de la victoria ante el Ajax

Después de que Jurgen Klopp declarara su derrota por 4-1 en Napoli como un “espectáculo de terror”, se requería una respuesta en Anfield y el primer gol de Mohamed Salah ayudó a calmar la tensión, pero el equipo holandés empató antes del medio tiempo.

Mohammed Kudus anotó de manera elegante y fue el Ajax quien parecía más probable de obtener un segundo solo para que Matip rematara de cabeza en un córner tardío para darle al Liverpool tres puntos vitales.

En el Grupo D, tottenham encajó dos goles en el descuento para caer 2-0 ante Sporting de Lisboa.

Harry Kane muestra su frustración durante la derrota por 2-0 ante el Sporting de Lisboa

Los Spurs estaban contemplando una noche de frustración, ya que parecía que se verían obligados a empatar 0-0 en Portugal antes de que las cosas salieran muy mal en los minutos finales.

Paulinho cabeceó desde un tiro de esquina y luego, prácticamente con el último tiro, Arthur Gomes entró al área para poner al Sporting en la cima del grupo con dos victorias mientras el producto de la academia del Tottenham, Marcus Edwards, impresionaba contra su antiguo club.

Fráncfort se unió a los Spurs con tres puntos después de que ganaron 1-0 en Marsella.

Jesper Lindstrom proporcionó el avance dos minutos antes del descanso y, a pesar de que se presentaron Matteo Guendouzi y Cengiz Under, los anfitriones sufrieron una segunda derrota consecutiva en la competencia.

El jugador de Frankfurt Jesper Lindstrom (centro) celebra su gol decisivo junto al portero del Marsella Pau López.
Jesper Lindstrom (centro) de Frankfurt celebra después de su gol decisivo junto al portero del Marsella Pau López

Atletico Madrid estaban en el extremo receptor de un espectáculo tardío en bayer leverkusen en el grupo B.

El equipo de La Liga había marcado dos goles en el tiempo de descuento para vencer al Oporto la semana pasada, pero Robert Andrich y Moussa Diaby anotaron en los últimos seis minutos del encuentro en Alemania para asegurar una victoria por 2-0.

Club Brujas encabezan el grupo tras una impresionante victoria por 4-0 a domicilio ante Oporto. Ferran Jutgla adelantó a los visitantes con un cuarto de hora jugado y Kamal Sowah, Andreas Skov Olsen y Antonio Nusa anotaron en la segunda mitad para darle a los belgas una excelente victoria.

Nápolesel juego en guardabosques se pospuso hasta el miércoles debido a los limitados recursos policiales en Escocia tras la muerte de la reina Isabel II.