Resumen de la Superliga del viernes: Huddersfield, Castleford y Hull KR reclaman victorias | Noticias de la Liga de Rugby

Resumen de la Superliga del viernes: Huddersfield, Castleford y Hull KR reclaman victorias |  Noticias de la Liga de Rugby

Huddersfield Giants derrota a Catalans Dragons; Castleford Tigers derriba al último Toulouse para registrar su segunda victoria de la temporada; Warrington logra cinco derrotas seguidas contra un inspirado Hull KR

Última actualización: 04/01/22 23:49

Jimmy Keinhorst celebra con sus compañeros de equipo de Hull KR durante la victoria sobre Warrington Wolves

Repasamos la acción del viernes en la Betfred Super League, incluyendo una contundente victoria del Hull Kingston Rovers y una sorpresa del Huddersfield ante los Catalans Dragons….

Huddersfield Giants 28-12 Catalans Dragons

Resumen del partido de la Betfred Super League entre Huddersfield Giants y Catalans Dragons

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Fueron cuatro intentos en la noche para Huddersfield Giants, ya que obtuvieron su quinta victoria en siete para la campaña de la Superliga 2022.

La victoria los colocó frente a los Catalans Dragons en el tercer lugar, Owen Trout y Danny Levi respondieron a un intento temprano de Samisoni Langi para los visitantes.

Tom Davies terminó la primera mitad cruzando la línea para los catalanes, pero el intento no convertido aún dejó a los visitantes abajo.

Felicitan a Josh Jones por un try en la victoria del Huddersfield sobre los catalanes

Los Giants ganaban 12-8 al descanso, con Theo Fages y Josh Jones ampliando la ventaja de los locales en la segunda mitad.

Joe Chan cruzó la línea para los Dragones en la segunda mitad, pero no fue suficiente para contraatacar.

“Estoy encantado”, dijo el entrenador en jefe de los Giants, Ian Watson. “Es un buen resultado para nosotros y sabemos que para ser un equipo top necesitamos vencer a los mejores equipos”.

El conjunto francés llegó tarde al John Smith’s Stadium, después de que un vuelo retrasado desde Perpiñán retrasara el horario de inicio a las 20.20 horas.

“No voy a usar eso como excusa”, dijo el entrenador en jefe de los Dragones, Steve McNamara. “Simplemente no fuimos lo suficientemente buenos esta noche.

“Fue un juego de alta calidad con altas tasas de finalización y simplemente no fuimos lo suficientemente buenos ese día”.

Tigres de Castleford 32-6 Toulouse Olympique

Resumen del partido de la Betfred Super League entre Castleford Tigers y Toulouse Olympique

Castleford Tigers finalmente consiguió su segunda victoria de la temporada de la Superliga contra un Toulouse Olympique en apuros.

Greg Eden abrió el marcador para los locales, con Niall Evalds y Adam Milner corriendo contra los visitantes franceses antes del descanso.

Jake Mamo y Liam Watts se unieron a la anotación de los Tigres en la segunda mitad, Tony Gigot solo logró un consuelo tardío para Toulouse.

Jake Mamo estuvo entre los anotadores cuando Castleford venció a Toulouse

“Esto tenía el potencial de ser una piel de plátano”, dijo el entrenador en jefe Lee Radford. “Pero no se sentía como un juego que debía ganar.

“Parece que estamos construyendo y yendo en la dirección correcta. Siempre pensé que cuando recuperáramos las tropas veríamos un aumento en nuestras actuaciones”.

La derrota deja a Toulouse en el puesto 12 y aún en busca de una segunda victoria de su campaña.

“Tuvimos una falta de organización y comunicación”, dijo el entrenador en jefe Sylvain Houles. “Juego limpio para Cas, fueron más físicos y jugaron más duro.

“Rompieron muchas tacleadas por el medio y eso no es lo suficientemente bueno. Necesitamos ser mejores. Eso es la Superliga; debes aparecer todos los fines de semana”.

Casco Kingston Rovers 34-18 Warrington Wolves

Lo más destacado del partido de la Betfred Super League entre Hull KR y Warrington Wolves

Fue la quinta derrota consecutiva en todas las competencias para los Warrington Wolves, ya que Hull Kingston Rovers corrió en siete intentos, incluido un doble de Ryan Hall que envió a Daryl Powell a hacer más preguntas de su lado.

Frankie Halton abrió el marcador para los anfitriones, y el extremo Hall consiguió su primero de la noche solo unos minutos después. El fullback Lachlan Coote fue el siguiente en entrar para los Robins, seguido por el internacional escocés que preparó a Jimmy Keinhorst para el cuarto intento de la noche para los Rovers.

Jez Litten luego se unió a la acción y corrió un try para el conjunto local, llevando el marcador del medio tiempo a 20-6 y dejando a los visitantes con mucho trabajo por hacer.

Ryan Hall centra para Hull KR en su victoria sobre Warrington

Warrington dio su primera respuesta real de la noche en la segunda mitad, con George Williams y Josh Thewlis corriendo para el Wire, pero pronto fueron respondidos con Hall anotando nuevamente para los Robins antes de que Mikey Lewis también anotara.

“Esto no está cambiando lo suficientemente rápido”, dijo el entrenador en jefe de los Wolves, Powell. “La bendición disfrazada es que no tenemos un juego la próxima semana. Nos da la oportunidad de conseguir lo que tenemos que hacer”.

“No tenemos durabilidad en este momento. Los equipos nos encuentran bastante fáciles de romper y eso es una decepción”.

Hull KR ahora ocupa el octavo lugar en la tabla de la Superliga, con los Wolves solo un lugar por encima de ellos.

“No están en un buen lugar en este momento”, dijo el entrenador en jefe de los Robins, Tony Smith. “Ejecutar el plan de juego y salir adelante nos dio confianza. Les quitó el suyo y ese es el nombre del juego”.