Resumen de la WSL: Rachel Daly iguala el récord de goles en la victoria de Aston Villa en el Arsenal | Noticias de futbol

Rachel Daly igualó el récord de más goles en una temporada de la WSL al anotar su gol número 22 de la campaña cuando Aston Villa venció al Arsenal 2-0.

Daly marcó en el tiempo de descuento de la primera mitad, asegurando la Bota de Oro y emulando el botín de Vivianne Miedema para el Arsenal en la temporada 2018-19.

Alisha Lehmann luego se aseguró la primera victoria de Villa en la WSL sobre el Arsenal en el minuto 49, pero los Gunners aseguraron el tercer lugar debido a una superior diferencia de goles sobre el Manchester City, que terminó cuarto después de vencer al Everton 3-2 en el último partido de Izzy Christiansen. antes de la jubilación.

Khadija Shaw golpeó a ambos lados del gran esfuerzo de Lauren Hemp para poner al City tres goles antes de que Lucy Hope y la suplente Leonie Maier anotaran consolaciones para los Toffees.

Bethany England anotó dos veces para el Tottenham en el West Ham, que logró un empate 2-2 tras un disparo de Emma Snerle y un gol en propia meta de Kit Graham.