Road America Indy Lights: Rasmussen se lleva la primera victoria

El ganador de la pole, Sting Ray Robb de Andretti Autosport, lideró la primera vuelta de la carrera, pero una excavación considerable en Christian Bogle de HMD Motorsports con Dale Coyne Racing derribó la cerca en la curva 5, lo que provocó que la carrera se abandonara para reparar la pista y la carrera de IndyCar. se pospuso hasta más tarde.

Después del reinicio, Robb lideró la colina, pero su compañero de equipo Christian Rasmussen lo pasó en la curva 1. Detrás de ellos, en la curva 3, su tercer compañero de equipo, Hunter McElrea, fue golpeado por detrás por otro ciclista de HMD, Danial Frost. McElrea se aferró a la contracción que siguió, pero Frost condujo a través de la grava.

Al frente, Robb siguió a Rasmussen durante varias vueltas, pero gradualmente retrocedió 1,5 segundos cuando sus neumáticos se desprendieron tras la estela de su compañero de equipo.

Tres segundos atrás, McElrea tuvo que defenderse con fuerza contra el dominante líder del campeonato, Linus Lundqvist, la verdadera pelea de la carrera y Lundqvist estuvo a punto de lograrlo en la penúltima vuelta en Canada Corner, pero sabiamente lo esquivó al intentar un pase externo a través de The Kink.

Cruzó la bandera a cuadros 0,68 s detrás de McElrea y 6,8 s detrás del ganador Rasmussen, que tenía una ventaja de 2,35 s sobre Robb. Arruinó su dona ganadora, pero por lo demás fue perfecto.

En quinto lugar, Jacob Abel de Abel Motorsports superó ligeramente a Matt Brabham (Andretti) para asegurar el quinto lugar.