Sheff Utd 0 – 5 Brighton

El defensa del Sheffield United, Mason Holgate, fue expulsado en el minuto 13 por una entrada horrorosa que ayudó al Brighton a lograr una victoria por 5-0 en Bramall Lane.

Holgate se abalanzó sobre Kauro Mitoma del Brighton y recibió una tarjeta roja directa tras un control del VAR antes de que los visitantes aumentaran la miseria para el equipo de Chris Wilder, que se convirtió en el primer equipo en la historia de la primera división en conceder cinco o más goles en tres partidos consecutivos en casa.

Facundo Buonanotte forzó el primer gol en un córner y Danny Welbeck anotó el segundo cuatro minutos más tarde, mientras que los Blades anularon el gol de Ben Osborn por fuera de juego al filo del descanso.

Brighton dominó la segunda mitad y finalmente repitió su rápido doblete cuando Jack Robinson convirtió el balón en su propia portería antes de que Simon Adingra anotara el cuarto apenas dos minutos después.

El esfuerzo desviado tardío de Adingra se ubicó en la esquina inferior para el quinto de Brighton y se convirtió en el gol número 65 concedido por Sheffield United esta temporada, la mayor cantidad en la historia de la Premier League después de 25 juegos, lo que los deja a siete puntos de la salvación mientras Brighton asciende al séptimo lugar.

Calificaciones de jugadores:

Sheffield United: Foderingham (5); Bogle (6), Holgate (1), Ahmedhodzic (4), Robinson (4), Larouci (5); Osborn (5), Hamer (5), Souza (5), McAtee (5); Osula (5).

Substitutos: Trusty (5), Brooks (5), Brewster (6), Norwoos (6), Davies (6)

Brighton: Verbruggen (7), Lamptey (6), Webster (6), Van Hecke (7), Dunk (8), Gilmour (7), Gross (8), Buonanotte (8), Adingra (9), Welbeck (8) , Mitoma (8).

Substitutos: Igor (6), Moder (6), Ferguson (6), Fati (6), Stupinan (n/a)

Jugador del partido: Simon Adingra

Cómo Brighton derrotó al Sheffield United

Simon Adingra celebra con Danny Welbeck tras marcar el cuarto gol de Brighton en Bramall Lane

Ambos porteros se vieron obligados a realizar paradas tempranas cuando Bart Verbruggen del Brighton detuvo un disparo de Jayden Bogle antes de que Wes Foderingham tuviera que estar alerta para evitar que su compañero Anel Ahmedhodzic desviara el balón hacia su propia portería.

Noticias del equipo:

• Cameron Archer no estaba en el equipo del Sheffield United por una lesión en la pantorrilla, por lo que William Osula comenzó al frente. Yasser Larouci también sustituye a Rhys Norrington-Davies en defensa.
  • Bert Verbruggen reemplazó a Jason Steele en la portería del Brighton, mientras que el campeón de la AFCON, Simon Adingra, volvió a ser titular en lugar de Adam Lallana. Adam Webster reemplazó a Pervis Estpuinan.

El momento de locura de Holgate le permitió a Brighton tomar el control con Buonanotte pronto conectando desde corta distancia en una esquina en el minuto 21 y Welbeck luego destrozó el rebote del disparo de Mitoma tres minutos después.

Mason Holgate fue expulsado por su entrada a Kaoru Mitoma.

A Mitoma y luego a Pascal Gross les despejaron los esfuerzos de la línea de gol del Sheffield United, pero los visitantes tuvieron la suerte de no conceder cuando Osborn cayó en fuera de juego después de anotar con un rebote en Buonanotte que se consideró que no había sido deliberado.

Brighton tuvo el 82 por ciento de posesión en la segunda mitad, pero les tomó hasta el minuto 75 anotar el tercero cuando Robinson convirtió un centro de Mitoma desde la izquierda en su propia portería.

Jack Robinson marca un gol en propia meta para condenar al Sheffield United a un déficit de 3-0 contra Brighton

Los aficionados locales todavía se dirigían hacia las salidas cuando Adingra anotó el cuarto tras un centro de Gross y la situación empeoró cuando el esfuerzo del extremo pasó por encima de Foderingham mediante un desvío.

Redknapp: La entrada de Holgate es “escandalosa”

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible

Curtis Davies y Jamie Redknapp discuten el desafío de Mason Holgate a Kauro Mitoma que vio al defensor del Sheffield United expulsado

Jamie Redknapp de Sky Sports sobre la Premier League de Sky Sports:

“Es una de las peores entradas que he visto en años. Incluso en mi época, habría sido una entrada escandalosa.

“No tengo idea de cómo diablos Mitoma logró quitarse la pierna del camino, pero gracias a Dios lo logró o eso pondrá fin a su carrera.

“Lo siento mucho por Chris Wilder cuando tienes un jugador que hace eso. No tengo idea de lo que está pensando, le ha costado a su equipo”.

Opta Stats: Holgate vuelve a ver rojo

• Este fue el mayor margen de victoria del Brighton and Hove Albion en un partido fuera de casa en la máxima categoría, y el mayor fuera de casa en cualquier partido de liga desde febrero de 2000, cuando ganaron 7-1 al Chester City en la cuarta división.
  • El Brighton ha marcado 12 goles en la Premier League por parte de adolescentes esta temporada (excluidos los goles en propia meta), la mayor cantidad de un equipo en una sola campaña en la competición desde el West Brom en 2012-13 (14).
  • El Sheffield United ha concedido 36 goles en 13 partidos en casa de la Premier League esta temporada; En la historia de la máxima categoría inglesa, sólo Darwen en 1891-92 (43) y Aston Villa en 1935-36 (41) han enviado más en sus primeros 13 partidos en casa de una campaña.
  • Desde el inicio de la temporada 2021-22, ningún jugador ha recibido más tarjetas rojas en la Premier League que Mason Holgate del Sheffield United (3). En el minuto 13, fue la tarjeta roja directa más temprana mostrada a un jugador en un partido de la competición desde Nathaniel Chalobah en el Fulham-Newcastle en octubre de 2022 (min 8).

Sheffield United están de vuelta Deportes del cielo el próximo domingo, viajando a Lobos en la Premier League el Súper Domingo; inicio a las 13.30 horas.

Domingo 25 de febrero 13:00 horas