Sheff Utd 3 – 3 Blackpool

El gol de Oliver Norwood en la muerte rescató un punto para Sheffield United en un empate 3-3 con Blackpool.

Los anfitriones parecían cómodos tras los goles de James McAtee e Iliman Ndiaye, pero Jerry Yates anotó dos veces para empatar el descanso y Kenny Dougall hizo el 3-2 para Blackpool a principios de la segunda mitad.

Blackpool se redujo a nueve hombres en las etapas finales después de que Marvin Ekpiteta y Dominic Thompson fueran expulsados ​​​​y Norwood empató en el tiempo añadido.

El equipo local, que comenzó el día como líder del Sky Bet Championship, tomó la delantera a los ocho minutos cuando Billy Sharp devolvió un centro de Tommy Doyle al segundo palo y McAtee controló el balón antes de pasar al portero Chris Maxwell.

Gary Madine de Blackpool voleó y Yates tuvo un esfuerzo desviado fuera del objetivo.

Estaba 2-0 cuando Maxwell bloqueó un centro raso de Norwood en su primer poste y el balón se elevó en el aire, lo que permitió a Ndiaye (24) cabecear desde corta distancia.

Blackpool anotó un gol a la media hora. La defensa local no pudo despejar tras un córner y el centro de Dougall lo recibió Yates, que cabeceó al techo de la red.

Una soberbia atajada de Maxwell impidió que Doyle restableciera la ventaja de dos goles del United. Tras la persistencia de Ndiaye, que hizo que el balón se mantuviera en juego, George Baldock devolvió de cabeza al área un centro de Ben Osborn y Maxwell desvió el firme disparo de Doyle.

Yates (42) anotó su segundo de la tarde para igualar el marcador al recibir un centro de Shayne Lavery con una volea amortiguada.

La remontada de Blackpool fue completa cuando John Egan, al intentar interceptar un pase de Charlie Patino, solo logró desviar el balón hacia Dougall (50), quien corrió por el medio y superó a Wes Foderingham.

Blackpool amenazó con aumentar su ventaja con Patiño disparando desviado desde el lado izquierdo del área después de que la defensa del United dejara expuesto al Foderingham.

El técnico del United, Paul Heckingbottom, hizo una triple sustitución con 25 minutos para el final, enviando a Rhian Brewster, Oli McBurnie y Anel Ahmedhodzic en lugar de McAtee, Osborn y Sharp.

Ekpiteta fue expulsado en el minuto 79 tras recibir una segunda amonestación y dos minutos después fue seguido por su compañero Thompson, que también vio dos tarjetas amarillas.

El United recibió un penalti en el minuto 88 tras una falta sobre Ahmedhodzic. Brewster dio un paso al frente y vio cómo su penal regresaba al poste izquierdo de Maxwell.

En lo profundo del tiempo de descuento, después de un córner, la volea de Norwood vio cómo el balón se abría paso a través de un área de penal llena para poner el 3-3.

Una pelea después del pitido final que involucró a varios jugadores resultó en que Foderingham y Lavery recibieran tarjetas rojas.