Shrewsbury 2 – 0 Lincoln

Luke Leahy anotó su cuarto penalti de la temporada para poner a Shrewsbury en camino a una victoria por 2-0 contra Lincoln, su primera victoria en la Sky Bet League One en siete intentos.

Skipper Leahy mantuvo la calma para abrir el marcador desde 12 yardas después de que Jamie Robson inexplicablemente había manejado en el área un minuto antes del medio tiempo.

Lincoln había dominado hasta ese momento, con Ben House, Charles Vernam y Matty Virtue negados por el portero Marko Marosi.

Shrewsbury continuó mejorando después del descanso y aseguró los primeros tres puntos desde que venció a Fleetwood el 15 de octubre con un segundo gol en la hora.

Leahy y Jordan Shipley enlazaron bien y Tom Bayliss convirtió un suntuoso centro desde la izquierda de este último para su quinto gol de la campaña.

El árbitro Bobby Madden, quien expulsó al jefe de los Bristol Rovers, Joey Barton, en su último partido, amonestó al jefe de los Shrews, Steve Cotterill, por disentir.

Pero nada podía estropear la tarde de Cotterill. Marosi salvó magníficamente el tiro punzante de Max Sanders cuando la victoria colocó al Town en el puesto 12, empatado a puntos con sus visitantes.