Super League: Ian Watson se deleita con la “victoria excepcional” de Huddersfield Giants sobre Warrington Wolves | Noticias de la Liga de Rugby

El entrenador en jefe de Huddersfield, Watson, aclamó una “victoria sobresaliente” a su lado, ya que reclamaron una primera victoria a domicilio ante Warrington en seis años; El jefe de los Wolves, Steve Price, tuvo que lamentar una mala actuación en la primera mitad

Última actualización: 17/05/21 11:34 pm

Lee Gaskell y Jack Cogger celebran un try en la victoria de Huddersfield sobre Warrington

Ian Watson elogió a los Huddersfield Giants mientras se aferraban a una victoria de Betfred Super League por 26-20 sobre Warrington Wolves en el Halliwell Jones Stadium.

Una multitud de 4.000 asistieron por primera vez en más de 12 meses, pero quedaron decepcionados porque los Wolves no lograron revertir un déficit de 20-0 en el medio tiempo, mientras que los Giants solo lograron su segunda victoria en la competencia esta temporada.

Lee Gaskell reclamó dos intentos para los ganadores con Jermaine McGillvary y Kenny Edwards también aterrizando, mientras que Aiden Sezer anotó cinco goles, ya que lograron su primera victoria en Warrington en seis años.

Gigantes frenan la remontada de Warrington

Los dos intentos de Lee Gaskell ayudaron a Huddersfield a aguantar una remontada de Warrington para lograr una victoria por 26-20 en la Superliga.

“Los muchachos estuvieron muy bien esta noche y fue una victoria sobresaliente”, dijo Watson. “Es importante para nosotros en términos de dónde estamos en este momento.

“El hecho de que hayamos empujado a St Helens muy cerca y ahora hemos ganado a Leeds y Warrington, es un buen augurio para nosotros en el futuro. No somos el artículo terminado y hay mucho en lo que trabajar, pero es un paso en la dirección correcta”.

“Comenzamos el juego con mucha fuerza y ​​fuimos clínicos con el balón en la primera mitad. En la segunda mitad no comenzamos bien a la defensiva, lo que vio un cambio de impulso y nos tomó un poco de tiempo lidiar con eso y recuperar el impulso. . “

1:21
El entrenador del Huddersfield, Ian Watson, elogió la actuación de sus equipos tras su victoria a domicilio ante el Warrington.

El técnico de los Giants elogió la atmósfera creada por los fanáticos en el estadio, que pensó que casi ayudó a que los Wolves pasasen la línea.

“Probablemente necesitábamos un buen comienzo para asegurarnos de que los aficionados de Warrington estuvieran tranquilos porque eran sobresalientes y ruidosos y creaban un gran ambiente”, dijo Watson.

“Tan pronto como tomaron el impulso, creo que les dio ese 10 por ciento extra y realmente los estaban levantando y, obviamente, no teníamos seguidores en el campo, así que te preocupas porque puede marcar la diferencia en los partidos apretados.

1:19
Jon Wells destaca la actuación de Aidan Sezer en la victoria a domicilio de Huddersfield sobre Warrington

“Sin embargo, el hecho de que mantuvimos la portería a cero en los primeros 40 minutos fue enorme, porque estábamos debajo de la bomba al final de la mitad y pensé que lo manejamos muy bien”.

El entrenador de Warrington, Steve Price, elogió el carácter de su equipo al luchar para regresar al juego.

Los intentos de Greg Inglis, Daryl Clark y Josh Thewlis y cuatro goles de Gareth Widdop dieron a los Wolves la oportunidad de conseguir una espectacular remontada antes de quedarse cortos.

0:59
El entrenador de Warrington, Steve Price, dice que el inicio lento de su equipo les costó la victoria contra Huddersfield

“Nuestro desempeño en el primer semestre no fue un fiel reflejo de cómo nos ha ido recientemente”, dijo Price. “Su velocidad de ruck fue demasiado rápida para nosotros y el marcador de 20-0 fue un reflejo de eso.

“Demostramos mucho carácter en la segunda mitad para volver al juego y tener la oportunidad de ganar en la parte de atrás. Jugamos un fútbol razonable en la segunda mitad de nuestro esfuerzo, que no estaba allí en la primera. mitad.

“Llegamos a dos puntos, lo que demuestra que tenemos puntos en nosotros y que la primera mitad fue difícil de llevar. Lamento que no pudiéramos obtener la victoria para los fanáticos porque fue un día especial para recuperarlos y ellos lo han hecho”. estado pidiendo a gritos su dosis de la liga de rugby “.