3 formas de cerrar sesión, eliminar la cuenta de Google del teléfono Android antiguo: gadgets para usar

3 formas de cerrar sesión, eliminar la cuenta de Google del teléfono Android antiguo

Al vender un teléfono inteligente, siempre se recomienda eliminar su cuenta de Google y luego realizar un restablecimiento de fábrica. Esto asegura que sus datos no caigan en las manos equivocadas. Sin embargo, no siempre es posible hacerlo, especialmente cuando pierde su teléfono o si se lo roban. Afortunadamente, tiene la opción de desconectar su cuenta de Google de su teléfono anterior de forma remota. En este artículo, veamos algunas formas rápidas de cerrar sesión y eliminar la cuenta de Google de un teléfono Android antiguo.

Relacionados | 5 formas de configurar la verificación en dos pasos en su cuenta de Google

Cerrar sesión, eliminar la cuenta de Google del teléfono Android

¿Olvidó cerrar sesión en su cuenta de Google desde su teléfono anterior antes de venderlo? En caso afirmativo, cualquiera que tenga su cuenta de Google iniciada puede acceder a su correo y datos en los servicios de Google. Esto puede representar una seria amenaza para su privacidad.

Entonces, ¿qué hacer en este caso? Bueno, no debe preocuparse, ya que Google le brinda la opción de cerrar sesión o eliminar la cuenta de cualquier dispositivo de forma remota. A continuación, explicamos tres de estos métodos en detalle.

1. Eliminar la cuenta de Google del teléfono antiguo en el móvil

¿Está utilizando ac tualmente un teléfono Android? En caso afirmativo, es bastante fácil eliminar y desconectar su cuenta de Google del teléfono antiguo. Sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación:

  1. Abierto Ajustes en tu teléfono.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Google. Si tiene varias cuentas, seleccione la que inició sesión en el teléfono anterior.
  3. Haga clic en Administra tu cuenta de Google en la cima.
  4. Ahora, deslice el dedo hacia la izquierda para ir al Seguridad pestaña.
  5. Desplácese hacia abajo hasta “Sus dispositivos” y haga clic en Administrar dispositivos.
  6. Aquí, verá todos los dispositivos en los que su cuenta de Google está conectada actualmente.
  7. Para eliminar su cuenta de un dispositivo, toque el tres puntos junto a él.
  8. Haga clic en Desconectar.

Al hacerlo, se cerrará la sesión y se eliminará la cuenta de Google del dispositivo. El teléfono ya no tendrá acceso a su cuenta de Google.

2. Eliminar la cuenta de Google del teléfono antiguo en la computadora

Si no tiene un teléfono Android, puede seguir el mismo procedimiento en su computadora, iPhone o iPad. Todo lo que necesita hacer es abrir el navegador y visitar el panel de la cuenta de Google para desconectar el teléfono de su cuenta, de la siguiente manera:

  1. Abra el navegador en su computadora.
  2. Visite el panel de Google MyAccount.
  3. Seleccione Seguridad desde la barra lateral de la izquierda.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic Administrar dispositivos en “Tus dispositivos”. Le mostrará todos los dispositivos en los que la cuenta está conectada actualmente.
  5. Toque en el tres puntos junto al dispositivo del que desea eliminar su cuenta.Eliminar cuenta de Google del teléfono antiguo
  6. Haga clic en Desconectar, y listo.

3. Borre el teléfono usando Find My Device

La otra opción es borrar el teléfono de forma remota a través del servicio Find My Phone de Google. Puede ser útil si perdió o extravió su teléfono y si aún está conectado a su cuenta de Google y conectado a Internet.

Una vez que borre el dispositivo de forma remota, eliminará todos sus datos, incluidas fotos, contactos, archivos y otros datos. También eliminará su cuenta de Google del teléfono.. No podrá usar las funciones de Buscar mi teléfono para ese teléfono una vez que lo borre.

A través de la aplicación Find My Device

  1. Instale la aplicación Google Find My Device en su teléfono.
  2. Ábralo e inicie sesión con su cuenta de Google.
  3. Seleccione el teléfono antiguo de la barra en la parte superior.
  4. Haga clic en Borrar dispositivo.

Descargar la aplicación Find My Device

A través de Find My Device Web

  1. Abra su navegador y visite android.com/find.
  2. Inicie sesión con su cuenta de Google si aún no lo ha hecho.
  3. Seleccione su teléfono antiguo del que desea desconectar la cuenta.
  4. Haga clic en Borrar dispositivo y confirme las indicaciones de seguimiento.

Terminando

Se trataba de cómo puede cerrar sesión y eliminar su cuenta de Google de un teléfono Android antiguo. Como vio, es bastante fácil y se puede hacer con unos pocos toques. Por lo tanto, si olvidó cerrar sesión en un dispositivo, puede desconectarlo de forma remota a través de su teléfono o computadora. Espero que esto te ayude. No dudes en comunicarte con nosotros si aún tienes dudas o consultas.

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group o para ver los últimos videos de reseñas, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.