3 formas de eliminar a otros usuarios de su cuenta de Netflix: Heaven32

leer en hindi

La cuenta de Netflix es algo que no es completamente tuyo, no puedes ser el único que usa tu cuenta de Netflix. Entonces, si tiene el mismo caso pero decidió eliminar a todos de su cuenta de Netflix. Aquí hay un montón de métodos que puede usar para eliminar a otros usuarios de su cuenta de Netflix y reclamar su cuenta.

Además, lea | Configure el bloqueo de perfil en Netflix, configure la contraseña del PIN para crear un nuevo perfil

Comprueba quién está usando tu cuenta de Netflix

Lo primero es lo primero, debe saber quién ha estado usando su cuenta para no entrar en pánico por nada. Para que pueda hacerlo fácilmente desde la configuración de la cuenta de su cuenta de Netflix.

  • Todo lo que necesita hacer es ir a la configuración de la cuenta> Actividad reciente de transmisión de dispositivos.
  • Después de eso, haga clic en el enlace “Ver acceso reciente a la cuenta”.
  • Aquí verá la dirección IP del dispositivo, el tipo, la ubicación, la fecha y la hora de la transmisión.

Después de eso, puede hacer clic en “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. También puede decidir qué división conservar y cuál eliminar de su cuenta.

Eliminar a otros usuarios de su Netflix

Hay algunas formas en las que puede eliminar a otros usuarios de su cuenta de Netflix sin siquiera decírselo. Aquí hemos mencionado estas formas. ¡Sigue leyendo!

1. Quitar dispositivos

Puede eliminar dispositivos de la cuenta, lo que eliminará automáticamente la cuenta de esos dispositivos. Puede seguir los pasos a continuación para eliminar dispositivos de su cuenta de Netflix.

  1. Primero, abra la aplicación Netflix y vaya a la sección de la cuenta.
  2. Una vez en la configuración de la cuenta, encontrará la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos.
  3. Toque esa opción y confirme para cerrar sesión en esta cuenta desde todos los dispositivos.

Este proceso tardará unas ocho horas en completarse y cerrará la sesión de todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión. Ahora, puede iniciar sesión en el dispositivo en el que desea iniciar sesión y disfrutar de sus programas.

2. Eliminar un perfil

También puede eliminar un perfil en cualquier momento de su cuenta de Netflix. Para eliminar un perfil de su cuenta, deberá iniciar sesión en su cuenta en una PC. Después de eso, siga estos pasos:

  1. Abra su cuenta y luego vaya a Administrar perfiles.

2. Ahora, verá todos los perfiles que están vinculados a su cuenta.

3. Toque en cualquier perfil y seleccione el icono de edición en el perfil que desea eliminar.

4. Ahora, haga clic en el Borrar perfil botón.

3. Cambiar contraseña

Si el método anterior no le ha asegurado acerca de su cuenta de Netflix, siempre puede cambiar la contraseña. El cambio de contraseña también es fácil y bastante sencillo, pero si aún no lo tienes claro, sigue los pasos a continuación.

  1. Abra la aplicación Netflix y vaya a la sección Cuenta de la aplicación.
  2. La configuración de la cuenta siempre se abrirá en el navegador y tendrá que realizar cambios allí.
  3. Verás allí la opción Cambiar contraseña, una vez que entres en esa opción, solo tienes que seguir las instrucciones para cambiar la contraseña.

Terminando

Así es como puede eliminar a cualquier persona de su cuenta de Netflix para que pueda estar seguro de su cuenta de Netflix. Para obtener más consejos y trucos como este, puede seguir GadgetsToUse en las páginas de las redes sociales.

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group o para ver los últimos videos de reseñas, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.