3 formas de eliminar automáticamente los datos registrados de la cuenta de Google todos los días: Heaven32

Según Google, su actividad web y de aplicaciones es la lista de todas las cosas que hace en Google y sus servicios como Google Maps, Búsqueda, así como los sitios y dispositivos que usan su cuenta de Google. También puede incluir sus grabaciones de voz.

Entonces, cuando configuras la eliminación automática de esta actividad, Google no almacena ninguno de estos datos. A continuación, le mostramos cómo puede configurar la eliminación automática de la actividad web:

1. Abra la aplicación Google Seach y toque su foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Ahora, toca “Buscar Historia”.

3. Aquí, busque “Eliminar automáticamente (desactivado)” debajo de la pestaña Historial y tócalo.

4. Ahora, elija la primera opción “Eliminar automáticamente la actividad anterior a” y seleccione cualquier opción de duración de tiempo de 3 meses, 18 meses o 36 meses.

5. Toque en “Próximo” y le mostrará la actividad de ese período de selección y luego toque en “Confirmar” y se eliminará el historial pasado.

Toque en “OK” y eso es. La próxima vez, cuando termine el período de tiempo, se eliminará su actividad web para esa cuenta.

3. Desactive Guardar en Actividad web y de aplicaciones

Si elige mantener su Actividad web y de aplicaciones, obtendrá resultados más personalizados, como búsquedas más rápidas y recomendaciones de contenido relevante. Pero si no desea que Google guarde sus datos, puede desactivar esta función. Así es cómo:

1. Abra la aplicación Búsqueda de Google y toque su foto de perfil.

2. Ahora, seleccione “Buscar Historia” y en la pestaña Historial, verá el “Guardar en Actividad web y de aplicaciones” opción.

3. Toque en él y lo llevará a la pestaña Controles, aquí toque en “Apagar”.

4. En la página siguiente, Google le mostrará cómo afectará esto a su experiencia. Si está seguro de esto, toque “Pausa”.

Eso es. Google no registrará sus datos, pero, como se mencionó, afectará su experiencia en varios servicios de Google.

4. Consejo adicional: descargue sus datos

Mediante los métodos mencionados anteriormente, puede optar por eliminar automáticamente los datos registrados de Google, pero si desea conservar los datos registrados anteriormente para referencia futura, puede descargarlos. Así es cómo:

1. Bajo Buscar Historia configuración, vaya a la pestaña Más en el último.

2. Desplácese hacia abajo hasta que vea “Descarga tus datos de Mi actividad” en Más opciones.

3. Toque en “Descarga tus datos” debajo de esto, y esto lo llevará a la página de Google Takeout.

4. Allí, puede seleccionar el formato y luego tocar “Próximo paso”, elija los métodos de entrega y el tipo y tamaño de archivo y luego toque “Crear exportación”.

Se crearán sus archivos y recibirá un correo electrónico cuando esté completo, desde donde podrá “Descargar” el archivo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.