3 formas de evitar que alguien acceda a un álbum compartido en Google Photos: Heaven32

Dejar de acceder a Google Photos

Google Photos se considera la mejor plataforma de almacenamiento de fotos tanto para usuarios de Android como de iPhone. Ya que ofrece opciones sencillas de copia de seguridad y uso compartido, porque cualquier persona en el álbum puede invitar a otros, así como cualquier persona con un enlace puede unirse al álbum. Pero como decimos, un gran poder conlleva problemas y también grandes responsabilidades. Esta fácil copia de seguridad y compartir recuerdos en Google Photos puede volverse un poco problemático cuando alguien puede acceder a sus recuerdos almacenados sin su permiso. También tenemos una solución para eso, sigue leyendo para descubrir cómo evitar que alguien acceda a tus fotos de Google.

Además, lea | El almacenamiento ilimitado gratuito de Google Photos finaliza en 2021: ¿cómo guardar tus fotos?

3 formas de evitar que alguien acceda a un álbum compartido en Google Photos

Hay varias formas de evitar que alguien acceda específicamente a sus recuerdos almacenados en un álbum de fotos de Google. Hemos discutido los pasos detallados de cada uno de ellos.

1. Eliminar a alguien del álbum de Google Fotos

Una de las formas más fáciles de evitar que alguien acceda a sus fotos en un álbum de Google Photos es eliminarlas del álbum.

Además, lea | Cómo editar fotos con el nuevo editor de Google Photos

2. Bloquear a alguien del álbum de Google Fotos

Si bien eliminar a una persona del álbum de Google Photos es una manera fácil, dicha persona puede volver a unirse al álbum si alguien la invita nuevamente o si tiene el enlace del álbum. Para evitar que esa persona se una una y otra vez, puedes bloquearla.

Además, lea | Cómo compartir álbumes privados en Google Photos

3. Desactiva el enlace del álbum de Google Fotos.

Si no desea eliminar o bloquear a alguien del Álbum de Google Fotos, pero aún desea evitar que acceda a sus fotos o recuerdos, simplemente puede deshabilitar el enlace para unirse al álbum para que solo un número limitado de personas pueda accede al álbum y más miembros no pueden unirse a través del enlace.

  • Ir a la misma lista de participantes para el álbum
  • Haga clic en el botón de alternar para compartir enlacesDejar de acceder a Google Photos
  • Toque en el Eliminar enlace botónDejar de acceder a Google Photos

Bono: elimine el álbum y vuelva a compartirlo solo con las personas requeridas

La última opción es eliminar el Álbum de Google Fotos por completo. Esto eliminará todas las fotos y videos del álbum para que nadie pueda acceder a ellos, pero no se preocupe, sus fotos y videos seguirán estando disponibles en su cuenta de la aplicación Google Fotos. Puede volver a crear un álbum y compartirlo solo con las personas seleccionadas. Para eliminar el álbum, siga estos pasos:

  • Ve al álbum que quieres borrar.
  • Toque tres puntos (arriba a la derecha)Dejar de acceder a Google Photos
  • Haga clic en Eliminar álbum.Dejar de acceder a Google Photos

Además, lea | Cómo recuperar fotos y videos borrados de Google Photos

Cuando eliminas, bloqueas a alguien, desactivas el enlace o incluso eliminas el álbum, existe la posibilidad de que la otra persona ya haya guardado algunas fotos y videos en su teléfono o cuenta de Google. Si ya los han guardado, no puede hacer nada al respecto. Pero no pueden acceder a ninguna otra cosa que no hayan guardado del álbum.

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group o para ver los últimos videos de reseñas, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.