Cómo bloquear a alguien en Tinder antes de hacer coincidir – Evitar que te encuentren – Heaven32

Cómo bloquear a alguien en Tinder antes de hacer coincidir para evitar que te encuentren

Tinder es una de las plataformas de citas más popu lares del mundo. Ahora ha implementado una nueva función que puede usar para evitar que ciertos contactos lo encuentren en la aplicación. Sí, ahora puedes bloquear a tus amigos, familiares o cualquier otra persona para evitar que encuentren tu perfil de citas en Tinder. En este artículo, le diremos un proceso paso a paso para bloquear a alguien en Tinder antes de hacer coincidir para que no vea su perfil en la aplicación

.

Bloquea a alguien en Tinder antes de hacer coincidir para evitar que encuentre tu perfil

Cómo bloquear a alguien en Tinder antes de hacer coincidir para evitar que te encuentren

Para empezar, tus amigos, familiares u otras personas que conoces pueden encontrar a menudo tu perfil de citas en Tinder. Esto puede hacer que las cosas sean vergonzosas y siempre preferirás ocultarles tu perfil de Tinder.

Aquí es donde entra en juego la nueva función. Ahora puede optar por cargar su lista de contactos y seleccionar los contactos que desea bloquear o no desea ver en la aplicación. Esto le ayudará a evitar toparse con amigos, parientes y colegas en Tinder.

¿Qué sucede cuando bloqueas el número de contacto de alguien en Tinder?

  • El contacto bloqueado no podrá ver su perfil de citas en su aplicación Tinder.
  • Del mismo modo, no encontrará su perfil en su aplicación Tinder.
  • No se notificará a los contactos bloqueados que los ha bloqueado.
  • Tampoco afecta sus coincidencias o mensajes existentes.

Bloquea el contacto para ocultarte de amigos, familiares y colegas en Tinder

  1. Abre la aplicación Tinder y toca el ícono de tu perfil.
  2. Ir Ajustes, desplácese hacia abajo y toque Bloquear contactos.
  3. Ahora, conceda el permiso necesario para importar sus contactos.
  4. En la pestaña Contactos, seleccione las personas que desea evitar o bloquear de su directorio telefónico.
  5. Una vez que haya terminado, toque Bloquear contactos.

Puede desbloquear contactos yendo a la pestaña Bloqueados. Con el menú de tres puntos, también puede bloquear y desbloquear todos los contactos de su directorio telefónico con un solo clic.

Si no desea compartir todos los contactos con Tinder, hay una opción de entrada de contacto manual. Simplemente toque el icono + en la esquina superior derecha y agregue el contacto a la lista de bloqueo.

Cosas a tener en cuenta:

  • Si la otra persona usa un número diferente al que usted bloqueó para registrarse, Tinder no podrá evitar que se vean.
  • Bloquear a alguien no implica que tenga una cuenta de Tinder.
  • En cualquier momento puede dejar de compartir sus contactos en la configuración de Tinder.

Envolviendo: evita que otros te encuentren en Tinder

Se trataba de cómo puedes bloquear contactos en Tinder antes de hacer coincidir. Una vez bloqueados, no podrán encontrar su perfil ni encontrarse con usted en Tinder. Espero que ahora puedas usar la plataforma con más libertad, sin ningún temor. De todos modos, ¿usas Tinder o cualquier otra plataforma similar? Házmelo saber en los comentarios a continuación.

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group o para ver los últimos videos de reseñas, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.