Cómo evitar que los videos de YouTube se reproduzcan automáticamente mientras se desplaza en el teléfono: Heaven32

Cuando se desplaza en YouTube en su teléfono, el video en el que se desplaza comienza a reproducirse automáticamente. Aunque es una reproducción silenciada de forma predeterminada, aún puede causar una perturbación y, de lo contrario, consume constantemente sus datos móviles. Entonces, si desea guardar sus datos móviles, puede detener la reproducción automática de YouTube en cualquier momento mientras se desplaza en su teléfono, ¡aquí le explicamos cómo!

Además, lea | Estas 3 nuevas funciones de YouTube mejorarán la búsqueda de videos

Detener la reproducción automática de YouTube mientras se desplaza en el teléfono

Es muy fácil evitar que los videos de YouTube se reproduzcan automáticamente mientras se desplaza en su Android o iPhone. Sigue los pasos que se mencionan más abajo:

1. Abra la aplicación YouTube en su teléfono.

2. Ahora, toque el icono de la imagen de perfil en la esquina superior derecha.

3. En la página siguiente, seleccione “Configuración” de las opciones dadas.

4. Desde Configuración, seleccione “General” y luego desplácese hacia abajo hasta la opción “Reproducción silenciada en fuentes” o “Reproducción en fuentes” según su teléfono.

5. Toque aquí y en la página siguiente, seleccione “Desactivado” de las opciones para deshabilitar por completo la reproducción automática de videos mientras se desplaza por las fuentes.

Eso es todo. También puede seleccionar “Solo Wi-Fi” para guardar sus datos móviles y de esta manera no es necesario que desactive por completo la función.

Consejo adicional: cambie las preferencias de calidad de video

Si desea guardar más datos móviles, también puede cambiar la calidad de reproducción de video para datos móviles para que sus datos no se puedan consumir con videos de alta calidad. He aquí cómo cambiar esto:

1. Vaya a Configuración tocando su foto de perfil.

2. Ahora desde la configuración, seleccione “Preferencias de calidad de video”.

3. En la página siguiente, tendrá dos opciones: En redes móviles y En Wi-Fi.

4. A continuación, puede tocar en cualquiera de ellos para cambiar la preferencia de calidad respectiva.

5. Para datos móviles, puede seleccionar “Ahorro de datos” para guardar sus datos móviles.

¡Eso es todo! Puede dejar el WiFi en Automático si desea que se ajuste en consecuencia.

Para obtener más consejos y trucos de YouTube, ¡estad atentos!

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group, o para ver los videos de reseñas más recientes, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.