Haga que las fotos, videos y publicaciones de Facebook sean privados y compártalos con personas seleccionadas: Heaven32

Hacer que las publicaciones de Facebook sean vistas por personas seleccionadas

La mayoría de los usuarios de Facebook cargan la mayor parte de su información en la plataforma, incluidas fotos personales y otros datos como cumpleaños, información del lugar de trabajo, etc. Si también es uno de esos usuarios, es mejor que mantenga su información privada y segura. Si aún no lo sabes, te recordamos que Facebook te permite controlar lo que ven otros usuarios desde tu perfil. Por lo tanto, hoy voy a explicar estas formas fáciles de hacer que las publicaciones de Facebook sean privadas para personas seleccionadas.

Además, lea | 32 tipos de datos de usuario que recopila Facebook; Así es como puedes ver el tuyo

Hacer que las publicaciones de Facebook sean privadas

Facebook tiene una herramienta de selección de audiencia que te permite establecer diferentes opciones para compartir para cada tipo de contenido que publicas. Este artículo explica cómo cambiar la configuración de privacidad para que las personas seleccionadas vean sus publicaciones de Facebook y otros datos.

1. Cambiar la configuración de privacidad de las publicaciones de Facebook

En primer lugar, debe cambiar la opción predeterminada para compartir publicaciones. Cuando cambie esto, solo sus amigos o personas seleccionadas podrán ver sus publicaciones.

Para cambiar la configuración de privacidad de Facebook en la PC:

1. Haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla de su Facebook.

2. Seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable.

3. Ahora, haga clic en Ajustes y luego seleccione Intimidad en el panel izquierdo.

4. Después de eso, verá Quién puede ver tus mensajes futuros opción y si dice Público, haga clic en Editar junto a él y luego elija Amigos desde el menú desplegable.

O también puedes elegir “Amigos excepto” y agrega personas de tu lista de amigos que no pueden ver tus publicaciones. Además, incluso puedes elegir “Amigos específicos” para mostrar sus publicaciones a personas seleccionadas.

5. Haga clic en Cerca para guardar los cambios.

Además, también puede cambiar la audiencia de sus publicaciones anteriores de Facebook desde aquí. Busca el Limite la audiencia de las publicaciones que ha compartido con amigos de amigos o con el público. opción y seleccione Limitar publicaciones pasadas, luego haga clic en Limitar publicaciones pasadas de nuevo.

También puede cambiar la configuración de quién puede ver qué páginas y listas sigue.

En esta misma página, verá el “¿Quién puede ver las personas, las páginas y las listas que sigues?” opción. Asegúrese de establecer la mayor privacidad posible para esta configuración y elija la opción “Sólo yo”.

2.Hacer que su lista de amigos de Facebook sea privada

Facebook hace pública su lista de amigos de forma predeterminada. Para que todos puedan ver a tus amigos, estén o no en tu lista. También puede cambiar esto desde la configuración:

1. Vaya a la pantalla de Privacidad como en los pasos mencionados anteriormente.

2. Ahora, busque ¿Quién puede ver tu lista de amigos? y seleccione Editar junto a él.

3. Elija ya sea Amigos o Sólo yo para mantener privada su lista de amigos de Facebook.

Alternativamente, vaya a su página de perfil de Facebook y haga clic en el Amigos pestaña. Seleccione el menú de tres puntos en la esquina superior derecha y elija Editar la privacidad. Luego cambie la audiencia junto a Lista de amigos y Siguiente.

Selecciona el X icono para guardar los cambios.

3. Cambie la configuración de privacidad de su perfil de Facebook

A continuación, puede cambiar otras configuraciones de privacidad en su perfil de Facebook. Esta configuración es pública de forma predeterminada, lo que significa que cualquiera puede verla.

Le recomendamos que revise la configuración de privacidad de cada elemento de su perfil. He aquí cómo cambiarlo:

1. Haga clic en su nombre en la parte superior de la página de inicio de Facebook y vaya a su perfil.

2. Seleccione Editar detalles en el lado izquierdo de la página de perfil y Personaliza tu introducción se abrirá la caja.

3. Ahora, apague el interruptor junto a la información que desea que sea privada. Puede hacer esto por su educación, su ciudad actual, su ciudad natal y otra información personal en Facebook.

Haga clic en Ahorrar desde la parte inferior para guardar estos cambios.

4. Oculte su perfil de Facebook de los motores de búsqueda

Los motores de búsqueda pueden rastrear fácilmente sus perfiles sociales, por lo que también debe bloquear su perfil de Facebook para que no aparezca en los motores de búsqueda. Así es cómo:

1. Haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha de cualquier pantalla para ir a Configuración y privacidad en el menú desplegable y luego elija Ajustes.

2. Ahora, seleccione Privacidad en el panel izquierdo y busque ¿Quieres que los motores de búsqueda fuera de Facebook se vinculen a tu perfil?

3. Después de eso, seleccione Editar junto a él y desmarque la casilla de verificación que permite a los motores de búsqueda rastrearte desde Facebook.

Controlar la configuración de privacidad en la aplicación de Facebook

Los pasos mencionados anteriormente para cambiar varias configuraciones de privacidad fueron para Facebook en PC. Dado que muchas personas usan Facebook en el teléfono, también se puede hacer fácilmente en la aplicación móvil. Sigue estos pasos:

1. Inicie la aplicación de Facebook en su teléfono inteligente o tableta y toque el menú de tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla y desplácese hacia abajo hasta que vea el “Configuración y privacidad”.

2. Toque en eso y luego seleccione “Ajustes” y desplácese hacia abajo hasta que vea “Intimidad.”

3. Cuando toque Privacidad, elija “La configuración de privacidad,” y luego toque en el “Verifique algunas configuraciones importantes” opción.

4. Aquí, el primer cuadro es “Quién puede ver lo que compartes”, toca esto y luego en “Continuar” para cambiar varios ajustes.

Aquí puede cambiar quién puede ver sus datos personales, incluido el número de teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, ciudad natal, ciudad actual, trabajo, educación, etc.

También puede cambiar la configuración de “¿Quién puede ver tu lista de amigos en tu perfil?” y “¿Quién puede ver las personas, las páginas y las listas que sigues?” Recomendamos nuevamente que esto cambie de “Amigos” o “Todos” a “Sólo yo.”

Una vez que haya realizado estos cambios, toque próximo para guardar todos los cambios.

Así es como puede hacer que sus publicaciones de Facebook sean privadas y que las personas seleccionadas las vean. Siempre tenga en cuenta que en lugar de compartir su información personal con todo el mundo, debe guardárselo a sus amigos o solo a usted mismo.

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group o para ver los últimos videos de reseñas, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.